Татка 7440 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 мальчик мой,когда без памперса ,частенько теребит писю "Ой, у меня под писей горочка!" Так и правда горочка. Марин, ему просто интересно что это такое. У меня Сеня не только теребит и и внутрь заправляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 не только теребит и и внутрь заправляет это как? это куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 не только теребит и и внутрь заправляет это как? это куда? Даша, да, вот так мой чудик умеет, указательным пальцем в обратную сторону писюн запихивает, ну туда откуда он растет, ну я не знаю как еще объяснить, он правда сразу обратно "вырастает", но вот такие мы умельцы, причем это было первым опытом в осознании себя, и только потом уже оттягивать начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Мы в "горшочных" делах тоже не преуспели.Настя один раз пописала туда,а Макс не хочет.Ходят голопопиками,не успеваю лужи подтирать.У меня вопрос немного о другом - мальчик мой,когда без памперса ,частенько теребит писю.Не ругаю его,особо не запариваюсь.Надеюсь, это у него быстро пройдет.Та же фигня: и с лужами и с теребонием члена. Стоит только снять памперс - сразу руку к пенису, аж чуть ли не внутрь его заправляет. И началось это примерно 2-3 недели назад. Что бы это значило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Девочки, я смотрю вы сиденья все на унитаз приобретаете, а мой вот не хочет на унитаз садиться Мы садимся и без сиденья Редко конечно, когда я иду и ему сразу надо "по взрослому" сходить. Залезает с табуретки икеевской верхом на унитаз и писает На горшок иногда тоже так садится.. Андрюша тут как-то себя тоже ощупывал и выдал : "Ой, у меня под писей горочка!" А мой обнаружил что у него там шарик! Как-то голопопил, тоже видимо чего-то там щупал и случайно "открыл" Я аж испугалась, мужа просила разобраться. Даня потом пообещал больше писю не открывать, хотя несколько дней еще про шарик вспоминал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 ай, девочки, мужики растут, они ж все любят свое хозяйство вот и интересуются. Мой еще иногда если на ножки себе в бассейне на даче поливает себе из леечки, то и писун заботливо польет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Вот я серость! Когда видела накладки на унитаз, все думала, как же они крепятся, что бы не сползали. Даже в голову не пришло, что можно взрослой крышкой закрепить. В итоге, разорились на такое танюш, наверное и правда разорились, сколько стоит сие чудоНа мой взгляд, все товары этой фирмы стоят неоправданно дорого. В общем, эта сидушка стоит около 1000. Ань, покупали в ДМ но и в Юности такие были. Так, конечно, штучка удобная, мягонькая. А на счет мужского хозяйства - эта проблема у нас тоже существует. Помнится, заинтересовался Даня своим писюном, когда ему чуть больше года было. Все время теребил, даже пытался в рот засунуть и очень психовал, что не получается. Сейчас тоже все время своим "красным шариком" хвастается. Пытаюсь объяснить, что неприлично это и что пися болеть будет, если трогать постоянно, но пока толку мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 даже пытался в рот засунуть и очень психовал, что не получается. Сейчас тоже все время своим "красным шариком" хвастается. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Мы тут на днях с Alice пересеклись. Ванечка ее писать отошел в сторонку. Моя Вика знает, что мальчики за девочками не подглядывают и наоборот тоже. Отошла в сторонку, чтоб не глядеть, но голову всю скрутила, глаза вытаращила и говорит : "Мамочка, я не подглядываю, не подглядываю!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Мы тут на днях с Alice пересеклись. Ванечка ее писать отошел в сторонку. Моя Вика знает, что мальчики за девочками не подглядывают и наоборот тоже. Отошла в сторонку, чтоб не глядеть, но голову всю скрутила, глаза вытаращила и говорит : "Мамочка, я не подглядываю, не подглядываю!" Любопытство взяло верх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 ой, это прямо наша больная тема. Как только трусы снимаются-первым делом хватается за писюн И выкручивает,выкручивает его, иногда мне кажется,что он его оторвет . Я думала со временем пройдет,но не прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Я не психолог, но читала, что до трёх лет это всё нормально, ребёнок изучает своё тело, вы представьте такой интересный и всё время закрыт. Всё уже изучено: руки-ноги-голова, а писюн отркрывают-то редко и то не дают потрогать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.