Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

мальчик мой,когда без памперса ,частенько теребит писю

"Ой, у меня под писей горочка!" :lol:

:rofl: Так и правда горочка.

Марин, ему просто интересно что это такое. У меня Сеня не только теребит и и внутрь заправляет :lol:

не только теребит и и внутрь заправляет :lol:

это как? это куда? :blink: :lol:

не только теребит и и внутрь заправляет :lol:

это как? это куда? :blink: :lol:

Даша, да, вот так мой чудик умеет, указательным пальцем в обратную сторону писюн запихивает, ну туда откуда он растет, ну я не знаю как еще объяснить, он правда сразу обратно "вырастает", но вот такие мы умельцы, причем это было первым опытом в осознании себя, и только потом уже оттягивать начал :lol:

Мы в "горшочных" делах тоже не преуспели.Настя один раз пописала туда,а Макс не хочет.Ходят голопопиками,не успеваю лужи подтирать.

У меня вопрос немного о другом - мальчик мой,когда без памперса ,частенько теребит писю.Не ругаю его,особо не запариваюсь.Надеюсь, это у него быстро пройдет.

Та же фигня: и с лужами и с теребонием члена. Стоит только снять памперс - сразу руку к пенису, аж чуть ли не внутрь его заправляет. И началось это примерно 2-3 недели назад. Что бы это значило?

Божья коровка

Девочки, я смотрю вы сиденья все на унитаз приобретаете, а мой вот не хочет на унитаз садиться :unsure:

Мы садимся и без сиденья :girl_sigh: Редко конечно, когда я иду и ему сразу надо "по взрослому" сходить. Залезает с табуретки икеевской верхом на унитаз и писает :) На горшок иногда тоже так садится..

Андрюша тут как-то себя тоже ощупывал и выдал : "Ой, у меня под писей горочка!" :lol:

А мой обнаружил что у него там шарик! Как-то голопопил, тоже видимо чего-то там щупал и случайно "открыл" :blink: Я аж испугалась, мужа просила разобраться. Даня потом пообещал больше писю не открывать, хотя несколько дней еще про шарик вспоминал :connie_wackygirl:

ай, девочки, мужики растут, они ж все любят свое хозяйство :rofl: вот и интересуются. Мой еще иногда если на ножки себе в бассейне на даче поливает себе из леечки, то и писун заботливо польет :lol:

Вот я серость! Когда видела накладки на унитаз, все думала, как же они крепятся, что бы не сползали. Даже в голову не пришло, что можно взрослой крышкой закрепить. В итоге, разорились на такое d2ee175ed057.jpg
танюш, наверное и правда разорились, сколько стоит сие чудо

На мой взгляд, все товары этой фирмы стоят неоправданно дорого. В общем, эта сидушка стоит около 1000. Ань, покупали в ДМ но и в Юности такие были. Так, конечно, штучка удобная, мягонькая. :)

А на счет мужского хозяйства - эта проблема у нас тоже существует. Помнится, заинтересовался Даня своим писюном, когда ему чуть больше года было. Все время теребил, даже пытался в рот засунуть и очень психовал, что не получается. :lol: Сейчас тоже все время своим "красным шариком" хвастается. Пытаюсь объяснить, что неприлично это и что пися болеть будет, если трогать постоянно, но пока толку мало.

даже пытался в рот засунуть и очень психовал, что не получается. :lol: Сейчас тоже все время своим "красным шариком" хвастается.

:rofl: :rofl: :rofl:

Мы тут на днях с Alice пересеклись. Ванечка ее писать отошел в сторонку. Моя Вика знает, что мальчики за девочками не подглядывают и наоборот тоже. Отошла в сторонку, чтоб не глядеть, но голову всю скрутила, глаза вытаращила и говорит : "Мамочка, я не подглядываю, не подглядываю!" :lol:

Мы тут на днях с Alice пересеклись. Ванечка ее писать отошел в сторонку. Моя Вика знает, что мальчики за девочками не подглядывают и наоборот тоже. Отошла в сторонку, чтоб не глядеть, но голову всю скрутила, глаза вытаращила и говорит : "Мамочка, я не подглядываю, не подглядываю!" :lol:

Любопытство взяло верх

ой, это прямо наша больная тема. Как только трусы снимаются-первым делом хватается за писюн:girl_sigh: И выкручивает,выкручивает его, иногда мне кажется,что он его оторвет:unsure: . Я думала со временем пройдет,но не прошло

Я не психолог, но читала, что до трёх лет это всё нормально, ребёнок изучает своё тело, вы представьте такой интересный и всё время закрыт. Всё уже изучено: руки-ноги-голова, а писюн отркрывают-то редко и то не дают потрогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...