Татка 7440 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Смысл в том что он шире и удобнее обычного горшка и потом можно быстрее к унитазу приучится тк будет привычнее уже на нем сидеть стоит он около 700р. Но нам сейчас пока вообще ни на какой горшок не приучится бастует и все сажаю на горшок впирается а отходит в сторону и делает все дела даже не знаю что и делать и какой уже горшок покупать чтобы он у него вызвал интерес Отстаньте пока от сына, может еще время не пришло, а если будете настаивать ни к чему хорошему не приведет. Вы предлагайте, на аккуратно, если он не хочет не настаивайте и ни в коем случае насильно не сажайте, не хочет,, ладно. У на стоже бл ступор, вроде сначала начал ходить (примерно в 1,3), потом резко перестал даже садиться на него (но и это считается нормальным), ходили или на пол (иногда и на диван)или предлагала в ванну пописать (почти всегда получалось). А на днях я ему сказала, "давай пописаем, и пойдем папе и Тимоше похвастаемся, они тебя похвалят " и получилось, сел, потужился и результат на лицо, понес этот горшок в обнимку хвастаться. Теперь постоянно таскаем его с делами хвастаться. А еще в этой истории мне понравилась роль Тимоши (ему самому по моейму тоже), он всегда Арсеню хвалит и по головке гладит. И только потом вместе идем мыть горшок и он ставит его сам на место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Вот я серость! Когда видела накладки на унитаз, все думала, как же они крепятся, что бы не сползали. Даже в голову не пришло, что можно взрослой крышкой закрепить. В итоге, разорились на такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Вот я серость! Когда видела накладки на унитаз, все думала, как же они крепятся, что бы не сползали. Даже в голову не пришло, что можно взрослой крышкой закрепить. В итоге, разорились на такое танюш, наверное и правда разорились, сколько стоит сие чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Вот я серость! Когда видела накладки на унитаз, все думала, как же они крепятся, что бы не сползали. Даже в голову не пришло, что можно взрослой крышкой закрепить. В итоге, разорились на такое танюш, наверное и правда разорились, сколько стоит сие чудоАга, меня тоже интерисует И где покупали если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Смысл в том что он шире и удобнее обычного горшка и потом можно быстрее к унитазу приучится тк будет привычнее уже на нем сидеть стоит он около 700р. Но нам сейчас пока вообще ни на какой горшок не приучится бастует и все сажаю на горшок впирается а отходит в сторону и делает все дела даже не знаю что и делать и какой уже горшок покупать чтобы он у него вызвал интерес Отстаньте пока от сына, может еще время не пришло, а если будете настаивать ни к чему хорошему не приведет. Вы предлагайте, на аккуратно, если он не хочет не настаивайте и ни в коем случае насильно не сажайте, не хочет,, ладно. У на стоже бл ступор, вроде сначала начал ходить (примерно в 1,3), потом резко перестал даже садиться на него (но и это считается нормальным), ходили или на пол (иногда и на диван)или предлагала в ванну пописать (почти всегда получалось). А на днях я ему сказала, "давай пописаем, и пойдем папе и Тимоше похвастаемся, они тебя похвалят " и получилось, сел, потужился и результат на лицо, понес этот горшок в обнимку хвастаться. Теперь постоянно таскаем его с делами хвастаться. А еще в этой истории мне понравилась роль Тимоши (ему самому по моейму тоже), он всегда Арсеню хвалит и по головке гладит. И только потом вместе идем мыть горшок и он ставит его сам на место Здорово все такки когда братик старший есть он и пример покажет и маме поможет надо уже мне думать о втором малыше.....(отвлеклась от темы) Может и мы в 1,5года к горшку приучимся, а вообще я не сильно его тороплю и заставляю просто в течении дня предлагаю посидеть на горшочке вот думаю может какой-нибуть понеобычнее горшочек прикупить чтобы у него самого желание посидеть появилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Смысл в том что он шире и удобнее обычного горшка и потом можно быстрее к унитазу приучится тк будет привычнее уже на нем сидеть стоит он около 700р. Но нам сейчас пока вообще ни на какой горшок не приучится бастует и все сажаю на горшок впирается а отходит в сторону и делает все дела даже не знаю что и делать и какой уже горшок покупать чтобы он у него вызвал интерес Отстаньте пока от сына, может еще время не пришло, а если будете настаивать ни к чему хорошему не приведет. Вы предлагайте, на аккуратно, если он не хочет не настаивайте и ни в коем случае насильно не сажайте, не хочет,, ладно. У на стоже бл ступор, вроде сначала начал ходить (примерно в 1,3), потом резко перестал даже садиться на него (но и это считается нормальным), ходили или на пол (иногда и на диван)или предлагала в ванну пописать (почти всегда получалось). А на днях я ему сказала, "давай пописаем, и пойдем папе и Тимоше похвастаемся, они тебя похвалят " и получилось, сел, потужился и результат на лицо, понес этот горшок в обнимку хвастаться. Теперь постоянно таскаем его с делами хвастаться. А еще в этой истории мне понравилась роль Тимоши (ему самому по моейму тоже), он всегда Арсеню хвалит и по головке гладит. И только потом вместе идем мыть горшок и он ставит его сам на место Здорово все такки когда братик старший есть он и пример покажет и маме поможет надо уже мне думать о втором малыше.....(отвлеклась от темы) Может и мы в 1,5года к горшку приучимся, а вообще я не сильно его тороплю и заставляю просто в течении дня предлагаю посидеть на горшочке вот думаю может какой-нибуть понеобычнее горшочек прикупить чтобы у него самого желание посидеть появилось?Не, в горшке дело, это точно (хотя может это у нас просто так). Уже накуплено штук 6 горшков, разного цвета, размера и формы. Пробовали выставлять и все разом, и по одному...Ну не ходит дочь на горшк и всё. Бывает конечно, но что бы постоянно-нет. Я пока не запариваюсь особо, правда родственники уже достали со своими комментариями. Причём сами же и мешают. Как только приезжаем к свекрови, тут же надевается памперс и на пару-тройку дней мы забываем о горшке (хотя у бабушки есть горшок). Моя мама тоже из кожи вон лезет, наоборот пытается заставить её на горшке сидеть Короче бедный наш деть вообще не может взять в толк, что же все от неё хотят? Вот мы и мучаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Девочки, я смотрю вы сиденья все на унитаз приобретаете, а мой вот не хочет на унитаз садиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Не, в горшке дело, это точно (хотя может это у нас просто так). Уже накуплено штук 6 горшков, разного цвета, размера и формы. Пробовали выставлять и все разом, и по одному...Ну не ходит дочь на горшк и всё. Бывает конечно, но что бы постоянно-нет. Я пока не запариваюсь особо, правда родственники уже достали со своими комментариями. Причём сами же и мешают. Как только приезжаем к свекрови, тут же надевается памперс и на пару-тройку дней мы забываем о горшке (хотя у бабушки есть горшок). Моя мама тоже из кожи вон лезет, наоборот пытается заставить её на горшке сидеть Короче бедный наш деть вообще не может взять в толк, что же все от неё хотят? Вот мы и мучаемся Да видно действительно нужно подождать когда ребенок сам решит что он уже созрел до этого предмета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Девочки, я смотрю вы сиденья все на унитаз приобретаете, а мой вот не хочет на унитаз садиться И наш пока на горшок ходит Только в гостях в унитаз свои дела делает. А дома только в горшок))) Зато со всеми своими делами САМ справляется, только потом зовёт, чтобы попу салфеточкой вытерли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Мы в "горшочных" делах тоже не преуспели.Настя один раз пописала туда,а Макс не хочет.Ходят голопопиками,не успеваю лужи подтирать.У меня вопрос немного о другом - мальчик мой,когда без памперса ,частенько теребит писю.Не ругаю его,особо не запариваюсь.Надеюсь, это у него быстро пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 мальчик мой,когда без памперса ,частенько теребит писю ну дык интересно ж шо такое может, просто трусики надевать. Андрюша тут как-то себя тоже ощупывал и выдал : "Ой, у меня под писей горочка!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Мы в "горшочных" делах тоже не преуспели.Настя один раз пописала туда,а Макс не хочет.Ходят голопопиками,не успеваю лужи подтирать.У меня вопрос немного о другом - мальчик мой,когда без памперса ,частенько теребит писю.Не ругаю его,особо не запариваюсь.Надеюсь, это у него быстро пройдет.Мы тоже когда голышком ходим иногда писю подергивает тут как то сидит смотрит на нее и каким то словом не могу точно воспроизвести а я ему говорю что это пися так ухватил и потом пол дня ходил пися-пися говорил А так вообще в трусиках дома стараемся ходить когда не в паме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.