Ласка 29 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 у вас высыпания мелкие или все же пятнышкисама кожа в этих местах красная, а высыпания мелкие, внутри как будто белые точечки... Оооо, а я эти сообщения не заметила А сама вам в другой темке советую кремиком помазать Я тоже за то что бы врача вызвать, судя по описанию это мало похоже на потничку. У потнички не так сильно распространяются прыщики, они не чешутся и не имеют белых точек В любом случае вам здоровья и скорейшего выздоровления, а с вызовом врача лучше не затягивать. Так и вам спокойнее будет.вызывали врача, потница оказалась, сказали чаще купать с чередой и давать пить ромашку, желательно ничего не одевать (или хлопок на крайний случай), все прошло через 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 девочки,у вас родители,а у меня муж! не могу найти на него управы,она просит у него колу и он дает.ругаюсь,не разрешаю,объясняю,а толку ноль,тайком пьют. спрашиваю зачем дал?говорит "пить попросила,больше ничего не было".ну как ничего,вода,чай,молоко,кефир. говорю,когда Алёна подрастет и будет бегать по врачам с желудком,скажем спасибо папочке...не действует!!!!!!! у нас просто война какая то...папа разрешает всё,мама ничего.в итоге сплошные концерты.Во-во, у меня такой же! В 8 месяцев накормил мелкую тортом "Птичье молоко" со словами, "А что, это же молоко, что в нём плохого то?..." Ещё, у нас мелкая кушает плохо, но как только папа садиться кушать, то ей обязательно нужно всё попробовать из его тарелки, и ладно бы, но папа у нас ест не совсем правильную и здоровую пищу. Любит пережаренное, со специями, кетчупом и майонезом. Так вот и всё это он ей не запрещает тырить с его тарелки, просто мне приходиться сидеть с ними рядом и конролировать процесс. Один раз мне звонит и говорит " Мелкой пирожок с рисом можно?" Я- "Покупной, даже без риса нельзя" Он-" Ну чё там такого то, тесто рис, лук, грибы " Хорошо хоть позвонил....Не, мой то меня в принципе прислушивается, просто забывает иногда что я ему объясняю И у нас такая же беда, у папы вкусно, с папой едим, а с мамой нет.Папа разрешает есть все, а мама нет вот и воюем, вчера мелкого ягадами накормил еще не созревшими, я говорю черная сморода еще зеленая, а он мне в ответ, но они уже черны, а то что они внутри зеленые он об этом не думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 А мы давно уже спим и дома без памперса ходим,одеваем только на улицу, хотя с горшком мы до сих пор не дружим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Девочки, мой карапуз маленький сегодня первый раз устроил истерику, я его еще в таком состоянии не видела, а все началось с того, что мы пришли с улице, разделись, помыли руки, я налила суп по тарелкам, чтобы остыл, дала попить вода, а мелкий ко мне подлез и грудь из лифа начал вытаскивать, я ему объяснила, что сейчас кушать будем (тем более днем уже очень давно не давала), в итоге он отказался есть, смотрю глаза чешет, пошла спать укладывать, с рук вырывается, поставила в кровать, орет, протягиваю руки не идет ко мне, вытащила с кровати, он как завалится на пол и давай валятся и орать, посмотрит на меня, я ему улыбаюсь, воздушные поцелую посылаю, а он отворачивается и орет, умыла святой водой не помогло, пошли в окошко смотреть, помогло на 5 секунд, он опять ко мне подлезает грудь вытаскивать, я ему объясняю спокойно, что молочка пока нет, в итоге взяла на руки, вырывается, и его немного попридержала и сразу стал глаза закрывать, засыпает и всхлипывает, минут 10 на ручках держала, уже после того как уснул, а он все всхлипывал. Вот так сегодня маме проверку на прочность устроил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Просто спать хотел сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 у вас высыпания мелкие или все же пятнышкисама кожа в этих местах красная, а высыпания мелкие, внутри как будто белые точечки... Оооо, а я эти сообщения не заметила А сама вам в другой темке советую кремиком помазать Я тоже за то что бы врача вызвать, судя по описанию это мало похоже на потничку. У потнички не так сильно распространяются прыщики, они не чешутся и не имеют белых точек В любом случае вам здоровья и скорейшего выздоровления, а с вызовом врача лучше не затягивать. Так и вам спокойнее будет.вызывали врача, потница оказалась, сказали чаще купать с чередой и давать пить ромашку, желательно ничего не одевать (или хлопок на крайний случай), все прошло через 3 дня. Слава богу что обошлось, но думаю всё равно иногда лучше всё таки перестраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Просто спать хотел сильноДа, Олесь, я так и подумала, мы сегодня ночью плохо спали, жарко, комары, хотя с улицы не утащить было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 моя мелкая уже с 2-х лет именно в туалет просится. сама ставит накладку,вот только никак не забраться,даже с подставкой для ног. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 а у нас накладка на унитаз так и осталась лежать без дела, быстрее научили самого садится на унитаз с подставки, так ниже получается и удобнее ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 У нас мягкая накладка была, сажала я. Как с подставки доросли - сидим уже и без накладки, не проваливаемся. Сейчас итак уже забирается - подтягивается. На высоту не влияет, а вот попа не проваливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 у нас также самой не забраться. Свет, а какая у вас подставка? что в качестве нее можно придумать?икеевская 100 р стоит.зубки чистить-отлично подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 у нас также самой не забраться. Свет, а какая у вас подставка? что в качестве нее можно придумать?икеевская 100 р стоит.зубки чистить-отлично подходит.Света, я в начале тоже хотела такую взять, но указанную высоту прикинула - нам низко, потому взяла аналогичный табурет - как раз хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.