Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

И вообще, пойте с ним больше. Это очень хорошая профилактика заикания.

Мне кажется пение вообще для многого хорошо! Только у нас пока как-то не очень получается.. Ну мы еще не так давно говорить научились, надеюсь еще распоемся :girl_sigh:

у ребенка от уха до уха в области шеи появилась какая-то сыпь, я думала потница, но нереально это, мы плаваем каждый день (ванна, бассейн, озеро), а еще на грудке появилось чуть-чуть, что это, подскажите? как избавиться от этого? раньше такого не было.

я думаю стоит к врачу обратиться

у ребенка от уха до уха в области шеи появилась какая-то сыпь, я думала потница, но нереально это, мы плаваем каждый день (ванна, бассейн, озеро), а еще на грудке появилось чуть-чуть, что это, подскажите? как избавиться от этого? раньше такого не было.

У нас недавно тоже такое было, вся грудина, спина и шея в мелкой сыпи-оказалась потничка. Но всё же думаю лучше к врачу обратиться на всякий случай.

Ласка, очень похоже именно на потницу, не смотря на то что плаваете, ночью детки очень сильно потеют и область шее, подбородка, спинки и груди в мелкой красной сыпе, это наверняка она

спасибо за ответы, просто потницы у нас ни разу не было, не знаю с чем сравнить, сейчас пятнышек стало больше, страшно как-то, шея, особенно за ушками, грудинка теперь тоже покрылась красным... надо врачу звонить. а думала сама справлюсь.

у вас высыпания мелкие или все же пятнышки

сама кожа в этих местах красная, а высыпания мелкие, внутри как будто белые точечки...

Ласка позвоните врачу, потница мелкая красная, без белой головки, а вообще сейчас еще ветряка гуляет по городу, и смотрите за высыпаниями, если будет распространяться по телу, обязательно врача вызывайте, а еще посмотрите темку про ветрянку вот тут, там и фото есть, может распознаете, в любом случае без пании

Ласка позвоните врачу, потница мелкая красная, без белой головки, а вообще сейчас еще ветряка гуляет по городу, и смотрите за высыпаниями, если будет распространяться по телу, обязательно врача вызывайте, а еще посмотрите темку про ветрянку вот тут, там и фото есть, может распознаете, в любом случае без пании

спасибо за поддержку, надеюсь что все не так плохо... просто это с такой скоростью по телу распространяется, что даже жутко становится, ребенок их чешет еще до кучи... надеюсь, что это просто потничка.

сама кожа в этих местах красная, а высыпания мелкие, внутри как будто белые точечки...

Оооо, а я эти сообщения не заметила :unsure: А сама вам в другой темке советую кремиком помазать :blink:

Я тоже за то что бы врача вызвать, судя по описанию это мало похоже на потничку. У потнички не так сильно распространяются прыщики, они не чешутся и не имеют белых точек :girl_sigh: В любом случае вам здоровья и скорейшего выздоровления, а с вызовом врача лучше не затягивать. Так и вам спокойнее будет.

Однозначно до того, как показать врачу, ничем бы мазать не стала, чтоб картину не смазать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...