Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Бедная Вика.А с длинным рукавом и длинные штаны не наденешь - спарятся Кстати, сегодня видела мальчика в кофте на футболку :blink: . Бабушка стоит в майке, а ребенок прыгает укутанный. Жалко так, вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Кстати, сегодня видела мальчика в кофте на футболку :blink: . Бабушка стоит в майке, а ребенок прыгает укутанный. Жалко так, вообщеВот чокнутая бабулька. А я сегодня была на пляже и хочу вам сказать, что я не думала, что так много безответственных родителей, вот скажите как можно находиться с ребенком на пляже в самый пик жары, уходила в 14:30, а мам с детками (в т.ч. и с грудными)только больше становилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 А я сегодня была на пляже и хочу вам сказать, что я не думала, что так много безответственных родителей, вот скажите как можно находиться с ребенком на пляже в самый пик жары, уходила в 14:30, а мам с детками (в т.ч. и с грудными)только больше становилось. вот точнее не скажешьили просто глупые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 У нашего Тимоши последнее время какой то прилив любовный ко мне (папа уже ревновать начинает), с улицы цветы приносит постоянно, если без меня гуляют, целует постоянно в губы, щеки, нос, лоб, подбородок, и еще куда захочет, а уж слова любви постоянно слышу. Может, Эдипов комплекс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 да, нет, просто (как мне кажется) он к себе так внимание привлекает, понял уже наверное, что мама после такого устоять не сможет и обязательно обнимет и поцелует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 А я вот ещё не понимаю людей которые грудничков в такую жару носят без головного убора, притом это не в коляске, а на руках под солнцем, видела уже раза 3 , думаю совсем балда у них не варит что ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 У нашего Тимоши последнее время какой то прилив любовный ко мне (папа уже ревновать начинает), с улицы цветы приносит постоянно, если без меня гуляют, целует постоянно в губы, щеки, нос, лоб, подбородок, и еще куда захочет, а уж слова любви постоянно слышу. А папе пример с сына слабо взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 А я сегодня была на пляже и хочу вам сказать, что я не думала, что так много безответственных родителей, вот скажите как можно находиться с ребенком на пляже в самый пик жары, уходила в 14:30, а мам с детками (в т.ч. и с грудными)только больше становилось. вот точнее не скажешьили просто глупыеДевочки, мне кажется вы преувеличиваете. Не такая уж сильная сейчас жара (если сравнить хотя бы с предыдущим летом). Если ребенок в панамке, голова закрыта, то проблем не вижу. А как на юг детей возят? Я, конечно, понимаю, что там климат другой, море, влажность и т.д. - все иное, но жара-то вообще ого-го (если мы о ней)!!! Мы гуляли с Васильком тоже по жаре (конечно, не когда 40 градусов) и она прекрасно себя чувствовала. Главное - вода с собой и головной убор, ну и не до посинения, конечно. Минут сорок -пятьдесят. Тем более, дети разные - кто-то более восприимчив, кто-то менее. Надо еще и по ребенку смотреть ведь, думаю мамы видят по своему дитятю, что к чему. Да и к тому же, дома что ли лучше? У нас такая парилка, особенно днем, в эту самую жару, такая духота. Так уж лучше и вправду на улице, там хоть ветерок обдувает, и воздух свежий. Ну и в тенек, конечно, лучше с ребенком (или хотя бы чередовать тень с солнцем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Жень, сама себе и ответила: лучше тенек Я в прошлом году по жаре с Андрюшей не гуляла, в 12 - домой, до 12 тоже старались больше в тени деревьев, жара аццкая была.Нам солнечные и тепловые удары ни к чему.Про разную восприимчивость к солнцу поспорила бы, кожа у всех детей нежная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 А я сегодня была на пляже и хочу вам сказать, что я не думала, что так много безответственных родителей, вот скажите как можно находиться с ребенком на пляже в самый пик жары, уходила в 14:30, а мам с детками (в т.ч. и с грудными)только больше становилось. вот точнее не скажешьили просто глупыеДевочки, мне кажется вы преувеличиваете. Не такая уж сильная сейчас жара (если сравнить хотя бы с предыдущим летом). Если ребенок в панамке, голова закрыта, то проблем не вижу. А как на юг детей возят? Я, конечно, понимаю, что там климат другой, море, влажность и т.д. - все иное, но жара-то вообще ого-го (если мы о ней)!!! Мы гуляли с Васильком тоже по жаре (конечно, не когда 40 градусов) и она прекрасно себя чувствовала. Главное - вода с собой и головной убор, ну и не до посинения, конечно. Минут сорок -пятьдесят. Тем более, дети разные - кто-то более восприимчив, кто-то менее. Надо еще и по ребенку смотреть ведь, думаю мамы видят по своему дитятю, что к чему. Да и к тому же, дома что ли лучше? У нас такая парилка, особенно днем, в эту самую жару, такая духота. Так уж лучше и вправду на улице, там хоть ветерок обдувает, и воздух свежий. Ну и в тенек, конечно, лучше с ребенком (или хотя бы чередовать тень с солнцем).Женя я согласна полностью, но дети на пляже даже в панамке на открытом солнце, там тенька особо нет и поход на пляж наверняка не на 40-50 минут, тем более дети сейчас ооочень быстро обгореть могут, уж если я после 3-4 часов вся красная (хотя у меня кожа смуглая), они же все беленькие, кожа нежная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 У нашего Тимоши последнее время какой то прилив любовный ко мне (папа уже ревновать начинает), с улицы цветы приносит постоянно, если без меня гуляют, целует постоянно в губы, щеки, нос, лоб, подбородок, и еще куда захочет, а уж слова любви постоянно слышу. А папе пример с сына слабо взять?может я неправильно сформулировала, папа не меня ревнует к нему, а его ко мне, просто к папе он более сдержанно относится, а мне постоянно говорит, как он меня сильно любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 девочки, что делать?у меня Алёна перестала есть суп,уже 2 недели ни в какую. как только видит в тарелке суп,у нее начинается истерика.пробовала варить разные, она даже ложку в рот не хочет брать чтоб попробовать. даже не знаю что делать,ведь таким малявкам обязательно надо кушать суп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.