Олеся 1905 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Но у меня объемная книжка, там не только торопыжка. там полный комплект и кусочек Дяди Степы, и Пушкин кое-что, и здоровские стишки про цифры и счет, стишки про буквы... Гляжу, не могу разобрать Ввожу название в поисковик - выдает вот что http://my-shop.ru/shop/books/477748.htmlНо у меня не такая, у меня на обложке не мышка, а котенок в самолете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Я в детстве после поездки в Москву всем рассказывала, "что была в Москве и каталась на метле" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Ира, сходила за книжкой На сайте издателя такая обложка вообще http://www.omega-press.ru/?sect=cat&cid=6.51&book_id=1829Не знаю чесслово Год издания 2008 у нас, там вроде также...Может просто обложки разные Все поняла, я не на тот возраст дала ссылку Вот наша http://www.omega-press.ru/?sect=cat&cid=6.51&book_id=1832 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_lesya 4 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 а у нас такая проблемка нарисовалась, блин. у нас младшая обижает старшую! причем с подленькой улыбкой на лице и завидным постоянством. а старшая, что интересно, не смотря на то, что ребенок очень общительный, не трусливый, не может дать сдачи или элементарно отойти в сторону, убежать, чтобы не получить оплеуху или не лишиться очередного клока волос. я уже не знаю, как ей это объяснить с мелкой постоянно провожу разъяснительную работу, по рукам получает, а результат - все те же вопли. это возраст такой поганенький? они мне за неделю (пока старшая болела и в сад не ходила) всю плешь проели своими стычками чего с ними делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 пошла книжку изучать,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 а у нас такая проблемка нарисовалась, блин. у нас младшая обижает старшую! причем с подленькой улыбкой на лице и завидным постоянством. а старшая, что интересно, не смотря на то, что ребенок очень общительный, не трусливый, не может дать сдачи или элементарно отойти в сторону, убежать, чтобы не получить оплеуху или не лишиться очередного клока волос. я уже не знаю, как ей это объяснить с мелкой постоянно провожу разъяснительную работу, по рукам получает, а результат - все те же вопли. это возраст такой поганенький? они мне за неделю (пока старшая болела и в сад не ходила) всю плешь проели своими стычками чего с ними делать?Ничего себе, номер... Это такая малявка вздрючивает сестру, которая вдвое старше ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 А у меня проблема, мой кнопка постоянно мне цветы раскапывает, на подоконниках места нет уже для них поставить, поэтому самые большие стоят на полу, вроде иногда забудет на недельку, потом опять, притихнет, захожу, а у него удже огород разведен рядом с горшками, прямо ужас какой-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 А у меня проблема, мой кнопка постоянно мне цветы раскапывает, на подоконниках места нет уже для них поставить, поэтому самые большие стоят на полу, вроде иногда забудет на недельку, потом опять, притихнет, захожу, а у него удже огород разведен рядом с горшками, прямо ужас какой-то..в темке Мебель как раз продается подставка для цветов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 у нас просто нет цветов. а то таже фигня была бы.книжка мне очень понравилась. читала мелким с бука сегодня, они поддакивали. увидели картинку где машина на Торопыжку наезжает, закричали"низя на дорогу убегать"..нюню, будет ли толк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Саша, а вдруг друг другу начнут кричать "низя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Сашуль, еще вдруг вспомнилось, в букваре в школе раньше был такой стишок про мячик, я его дословно не помню уже, но мы выучили в моем варианте Учили не привязывая к дороге, а так хлопать по мячику учились... Мой веселый, звонкий мяч,Ты куда помчался вскачь?Желтый, красный, голубой,Не угнаться за тобой! Я тебя ладонью хлопал.Ты скакал и звонко топал.Ты пятнадцать раз подрядПрыгал в угол и назад. А потом ты покатилсяИ назад не воротился.Там попал под колесо...Лопнул, хлопнул - вот и все! Слушай, Вика реально боится играть с мячом возле дороги Даже дорогу переходим, просит мяч в пакет положить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Саша, а вдруг друг другу начнут кричать "низя" да они и говорят. только все равно воспринимают все как игру. вот от сюда все баловство Лопнул, хлопнул - вот и все! Слушай, Вика реально боится играть с мячом возле дороги Даже дорогу переходим, просит мяч в пакет положитьда. помню такой стишок.вот кстати в твоей книжки стишки просто супер. легкие и запоминающиеся.а Вика молодец. мои,блинач, ничего не боятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.