LILI 46 Опубликовано: 23 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Блин, девочки, я от него такого не ожидала. Он и совсем маленький особо в рот ничего не тащил. А тут такое...Ложился вчера спать, как обычно с собой в кровать игрушки, ну и сдачу с магазина (рубль и 10 копеек). Слышу только поперхнулся, и говорит:"Мама деньгу съел" Я так и подпрыгнула с кровати, рубль нашли, а 10 копеек нет. Муж его в ванную, пальцы в рот. Безрезультатно. Начиталась на ночь в инете кучу всего. Надеюсь в горшке обнаружить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Девченочки, с утра встали, а у Сашки ручка опухшая. Пальчиками всеми шевелит. Руке вна месте опухали красная и горячая. И плюс и у нее темпа 37,1. Ручка выглядит так. На слом не похоже. Куда нам идти то с этой проблемой? Травпунк или просто к педиатору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Может, укусил кто? У нас на комаров большииииие волдыри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Может, укусил кто? У нас на комаров большииииие волдыри Муж тоже говорит, что укус... Тем более там все такое красненькое( Может чем помазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Наташ у нас Алёнка всегда так реагирует на комариные укусы.перепробовали всё от соды до спреев после укусов.но помогает только зеленка,главное вовремя помазать, а то потом распухает до невероятных размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Девченочки, с утра встали, а у Сашки ручка опухшая. Пальчиками всеми шевелит. Руке вна месте опухали красная и горячая. И плюс и у нее темпа 37,1. Ручка выглядит так. На слом не похоже. Куда нам идти то с этой проблемой? Травпунк или просто к педиатору? у нас тооочно так же от комара опухла ручка. Помажьте фенистил-гелем и все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Девченочки, с утра встали, а у Сашки ручка опухшая. Пальчиками всеми шевелит. Руке вна месте опухали красная и горячая. И плюс и у нее темпа 37,1. Ручка выглядит так. На слом не похоже. Куда нам идти то с этой проблемой? Травпунк или просто к педиатору? у нас тооочно так же от комара опухла ручка. Помажьте фенистил-гелем и все будет хорошо Ага, девченки, спасибки. Слетали все таки для МОЕГО спокойствия к педиатору. Сказала кто-то кусил, скорее всего мошка. Мазать фенистилом и 2 денечка по 1/4 супрасинки попить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Девочки, такой вопрос. Никак не могу объяснить сынуле, что нельзя брать чужие вещи. Сегодня на прогулке влез в чужую сумку с продуктами и уволок оттуда грушу. Когда увидела - он ее уже понадкусывал. Слава Богу, хозяйка продуктов не закатила скандал. Вернее, она бы только дома пропажу обнаружила. Я подошла к ней, призналась, предложила деньги, но она отказалась. Сказала: пусть кушает на здоровье. Вот и думаю - как объяснить ребенку, что нельзя брать чужое? Разговоры на эту тему проводились уже не раз, но у него в голове коммунизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 но у него в голове коммунизм.не удержалась а как он реагирует если берут его вещи? может поговорить и спросить у него,мол а если тётя забрала б твою грушу,ты б обиделся? и тетя обиделась.так нельзя делать. ну с моей такая методика прокатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 или "ты съел тетину грушу, она расстроилась.придется отдать ей твою любимую машинку взамен,чтоб она не плакала" он конечно начнет возмущаться и тут я б провела беседу что следующий раз так придется сделать,если он возьмет чужие вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 а как объяснить что нельзя выбегать на дорогу?я всегда стараюсь все им объяснять, а они специально убегать начали. бегут, ржут, оглядываются на меня. еще и в разные стороны. психоз берет. обычно их не шлёпаю никогда, но тут они меня уже так достали, что получили по жопе раз. второй. теперь убегают и за нее держатся. и смех и слезы. не дай Бог выбегут на дорогу,а там машины. что делать не знаю. обещала купить им поводок а дома они любят порассуждать как мама ругается, что не надо выбегать на дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 теперь убегают и за нее держатся. и смех и слезы. У меня похожая ситуация, только не опасная.Не знаю как ещё объяснить, что одежду раскидывать нельзя. Даже при большем непослушании не шлепаю по попе, но тут не могу удержаться. Столько раз объясняла с разными доводами и все равно, когда переодевается начинает кидать одежду по сторонам и смеётся. Бывает еще и запихает за кровать, где пыль каждый раз никто не вытирает, и доставать при этом маме приходится. В один такой раз отругала, вышла на несколько секунд, а он не смотря на мой выговор еще одну кофту запихал за кровать. Тут моё терпение закончилось, пришлось пошлепать по попе, потом еще слезы выслушивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.