Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите!!! Как вы сдаете анализ мочи? Мы до сих пор годовой не сдали, педиатр наш будет в шоке! Хотя педиатр у нас никакой((( к сожалению(((

Мы сдавали только совсем крошечками когда были, в первые месяцы, покупала мочесборники. А как сейчас? Мочесборник не держится, на горшок еще и не пробовали сажать. Что делать? Последний раз час сидела рядом с баночкой и ждала - так и не дождалась((( с утра, специально разбудили, и ничего не дождались...но только мама отошла....)))

Да вам уже смело можно на горшок высадить, с утра, сразу после сна, детки с просонья обычно хорошо писают и даже не понимают зачем и куда их посадили :)

Девочки, подскажите!!! Как вы сдаете анализ мочи? Мы до сих пор годовой не сдали, педиатр наш будет в шоке! Хотя педиатр у нас никакой((( к сожалению(((

Мы сдавали только совсем крошечками когда были, в первые месяцы, покупала мочесборники. А как сейчас? Мочесборник не держится, на горшок еще и не пробовали сажать. Что делать? Последний раз час сидела рядом с баночкой и ждала - так и не дождалась((( с утра, специально разбудили, и ничего не дождались...но только мама отошла....)))

в вашем возрасте сажала на горшок - писала, не всегда сразу...мочесборниками не пользовалась никогда, она их "срывала", крутилась, не нравились ей...держала на руках или сидела с баночкой в ожидании, но не отлучалась...процесс не предсказуемый :lol:

но с двумя сразу сложнее...только по команде на горшок сажать или помощники нужны...

Мне хотя бы у одной анализ взять))) Просто сидеть рядышком можно часами, так они еще и не сидят, выкручиваются, убегают...Как-то дождалась, но мало, не хватило на анализ((( А еще надо собрать рано утром, до работы мужа, что-бы он успел отнести! просто не знаю, что делать. У кого не спрошу - все без проблем собирают :girl_sigh:

Ну вот утром, встаньте чуть раньше чем детки встают, только зашевелились малышки, сразу памперс снимаете и сажаете на горшок или держите над ним. Я уверена, со сна самое реальное подловить. Мы всегда с утра так писаем, проблем не возникало, даже больше-мелкая даже не капризничает, просто не проснулась ещё видимо :) Попытка-не пытка, должно получиться.

мы в ванне хорошо писаем) да и иногда чтобы пописал водичку ставлю литься... (бывает помогает)

Нам тоже так 2 недели было не сдать анализы тк просыпаемся мы около 10 а папа уже на работе отвезти некому, я ставила будильник ночью, вставала мочесборник одевала, а утроом сухооооо, а тут чудо случилось днем почти не поспали, вечером рано легли, утром в 8 утра проснулся я его на горшок посадила и действительно с просоня даже не сопротивлялся так и собрали заветную жидкость)))))

Девочки мочу можно и вечером собрать, только баночку поставить в холодильник. Мы так часто делали, т.к. мои сорванцы с просонья никак не хотели писать.

И как Саша посоветовала, в ванной,мы даже давали водичкой из душа ручками поиграть, результат не заставил себя ждать, сработало моментально

в вашем возрасте сажала на горшок - писала, не всегда сразу...мочесборниками не пользовалась никогда, она их "срывала", крутилась, не нравились ей...держала на руках или сидела с баночкой в ожидании, но не отлучалась...процесс не предсказуемый :lol:

но с двумя сразу сложнее...только по команде на горшок сажать или помощники нужны...

Мою Юлю в этом возрасте было не посадить не горшок, она предпочитала после сна ездить у меня на руках. Мы в год мочу тоже не пойми как сдавали. Олегу сейчас проще - мочесборник прицепила и все ок!:) Соберите вечером - я всегда мелким вечернюю сдавала (в холодильнике ночь держала) - все нормально!

А я манюню мою бедную на тарелку положила и дожидалась, с заветными заклинаниями "пись- пись", когда мы в годик сдавали :rolleyes:

А я манюню мою бедную на тарелку положила и дожидалась, с заветными заклинаниями "пись- пись", когда мы в годик сдавали :rolleyes:

и что, годовалый ребенок спокойно на тарелке лежал? с трудом верится)

мы в год тоже наверное пару недель всеми возможными способами пытались добыть анализ

получилось подставить баночку после дневного сна, я чуть ли не "ура" кричала от радости, потому что до этого перепробовано уже все было

и что, годовалый ребенок спокойно на тарелке лежал? с трудом верится)

мы в год тоже наверное пару недель всеми возможными способами пытались добыть анализ

получилось подставить баночку после дневного сна, я чуть ли не "ура" кричала от радости, потому что до этого перепробовано уже все было

нет ну конечно по началу повозмущалась, куда ж без этого. :girl_smile: Я и не писала что она у меня спокойно лежала)) Просто на горшок мы ни в какую писать не хотим, с мочесборниками мы не дружим, а на тарелку мы когда ещё совсем маленькие были ложились, вот у нас и оставался последний способ :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...