ЛИПА 329 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки, подскажите!!! Как вы сдаете анализ мочи? Мы до сих пор годовой не сдали, педиатр наш будет в шоке! Хотя педиатр у нас никакой((( к сожалению(((Мы сдавали только совсем крошечками когда были, в первые месяцы, покупала мочесборники. А как сейчас? Мочесборник не держится, на горшок еще и не пробовали сажать. Что делать? Последний раз час сидела рядом с баночкой и ждала - так и не дождалась((( с утра, специально разбудили, и ничего не дождались...но только мама отошла....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Да вам уже смело можно на горшок высадить, с утра, сразу после сна, детки с просонья обычно хорошо писают и даже не понимают зачем и куда их посадили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки, подскажите!!! Как вы сдаете анализ мочи? Мы до сих пор годовой не сдали, педиатр наш будет в шоке! Хотя педиатр у нас никакой((( к сожалению(((Мы сдавали только совсем крошечками когда были, в первые месяцы, покупала мочесборники. А как сейчас? Мочесборник не держится, на горшок еще и не пробовали сажать. Что делать? Последний раз час сидела рядом с баночкой и ждала - так и не дождалась((( с утра, специально разбудили, и ничего не дождались...но только мама отошла....)))в вашем возрасте сажала на горшок - писала, не всегда сразу...мочесборниками не пользовалась никогда, она их "срывала", крутилась, не нравились ей...держала на руках или сидела с баночкой в ожидании, но не отлучалась...процесс не предсказуемый но с двумя сразу сложнее...только по команде на горшок сажать или помощники нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Мне хотя бы у одной анализ взять))) Просто сидеть рядышком можно часами, так они еще и не сидят, выкручиваются, убегают...Как-то дождалась, но мало, не хватило на анализ((( А еще надо собрать рано утром, до работы мужа, что-бы он успел отнести! просто не знаю, что делать. У кого не спрошу - все без проблем собирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Ну вот утром, встаньте чуть раньше чем детки встают, только зашевелились малышки, сразу памперс снимаете и сажаете на горшок или держите над ним. Я уверена, со сна самое реальное подловить. Мы всегда с утра так писаем, проблем не возникало, даже больше-мелкая даже не капризничает, просто не проснулась ещё видимо Попытка-не пытка, должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки, подскажите!!! Как вы сдаете анализ мочи? Мы до сих пор годовой не сдали, педиатр наш будет в шоке! Хотя педиатр у нас никакой((( к сожалению(((Мы сдавали только совсем крошечками когда были, в первые месяцы, покупала мочесборники. А как сейчас? Мочесборник не держится, на горшок еще и не пробовали сажать. Что делать? Последний раз час сидела рядом с баночкой и ждала - так и не дождалась((( с утра, специально разбудили, и ничего не дождались...но только мама отошла....))) мы в ванне хорошо писаем) да и иногда чтобы пописал водичку ставлю литься... (бывает помогает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Нам тоже так 2 недели было не сдать анализы тк просыпаемся мы около 10 а папа уже на работе отвезти некому, я ставила будильник ночью, вставала мочесборник одевала, а утроом сухооооо, а тут чудо случилось днем почти не поспали, вечером рано легли, утром в 8 утра проснулся я его на горшок посадила и действительно с просоня даже не сопротивлялся так и собрали заветную жидкость))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки мочу можно и вечером собрать, только баночку поставить в холодильник. Мы так часто делали, т.к. мои сорванцы с просонья никак не хотели писать. И как Саша посоветовала, в ванной,мы даже давали водичкой из душа ручками поиграть, результат не заставил себя ждать, сработало моментально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки, подскажите!!! Как вы сдаете анализ мочи? Мы до сих пор годовой не сдали, педиатр наш будет в шоке! Хотя педиатр у нас никакой((( к сожалению(((Мы сдавали только совсем крошечками когда были, в первые месяцы, покупала мочесборники. А как сейчас? Мочесборник не держится, на горшок еще и не пробовали сажать. Что делать? Последний раз час сидела рядом с баночкой и ждала - так и не дождалась((( с утра, специально разбудили, и ничего не дождались...но только мама отошла....)))в вашем возрасте сажала на горшок - писала, не всегда сразу...мочесборниками не пользовалась никогда, она их "срывала", крутилась, не нравились ей...держала на руках или сидела с баночкой в ожидании, но не отлучалась...процесс не предсказуемый но с двумя сразу сложнее...только по команде на горшок сажать или помощники нужны... Мою Юлю в этом возрасте было не посадить не горшок, она предпочитала после сна ездить у меня на руках. Мы в год мочу тоже не пойми как сдавали. Олегу сейчас проще - мочесборник прицепила и все ок! Соберите вечером - я всегда мелким вечернюю сдавала (в холодильнике ночь держала) - все нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 А я манюню мою бедную на тарелку положила и дожидалась, с заветными заклинаниями "пись- пись", когда мы в годик сдавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 А я манюню мою бедную на тарелку положила и дожидалась, с заветными заклинаниями "пись- пись", когда мы в годик сдавали и что, годовалый ребенок спокойно на тарелке лежал? с трудом верится)мы в год тоже наверное пару недель всеми возможными способами пытались добыть анализполучилось подставить баночку после дневного сна, я чуть ли не "ура" кричала от радости, потому что до этого перепробовано уже все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А я манюню мою бедную на тарелку положила и дожидалась, с заветными заклинаниями "пись- пись", когда мы в годик сдавали и что, годовалый ребенок спокойно на тарелке лежал? с трудом верится)мы в год тоже наверное пару недель всеми возможными способами пытались добыть анализполучилось подставить баночку после дневного сна, я чуть ли не "ура" кричала от радости, потому что до этого перепробовано уже все былонет ну конечно по началу повозмущалась, куда ж без этого. Я и не писала что она у меня спокойно лежала)) Просто на горшок мы ни в какую писать не хотим, с мочесборниками мы не дружим, а на тарелку мы когда ещё совсем маленькие были ложились, вот у нас и оставался последний способ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.