LILI 46 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Мои без одеяла спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 У меня Юля спит под одеялом, раскрывается если жарко, ручки всегда сверху одеяла. Может ночью и раскрыться. Олег всегда раскрывается, накроешь, он не успокоится пока не скинет с себя лишнее. Поэтому пижамы обоим одеваю и не парюсь по поводу того, что спят раскрытые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 У меня Софи тоже под одеялом ну никак не хочет спать, так что всегда пижамка и носки перед сном одеваю, правда носки ночью тоже снимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 У меня Софи тоже под одеялом ну никак не хочет спать, так что всегда пижамка и носки перед сном одеваю, правда носки ночью тоже снимает. у меня Арсюха и штанишки умудряется снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 У меня Софи тоже под одеялом ну никак не хочет спать, так что всегда пижамка и носки перед сном одеваю, правда носки ночью тоже снимает. Вот и моя тоже спит в пижамке без одеяла и обязательно снимет носочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Девочки, подскажите пожалуйста что это такое??, может кто-нибудь сталкивался с этим.пятна на языке фото с нета, но у нас такой же(((От чего такие пятнышки?как их лечить? каждый день они бегают по языку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Девочки, подскажите пожалуйста что это такое??, может кто-нибудь сталкивался с этим.пятна на языке фото с нета, но у нас такой же(((От чего такие пятнышки?как их лечить? каждый день они бегают по языку.это "географический язык", проявления аллергии такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 А на что?????у нас он уже давно, месяца 3 наверно...не помню((Стоит ли идти к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 А на что?????у нас он уже давно, месяца 3 наверно...не помню((Стоит ли идти к врачу?ну только с этим, наверно, не стоит, хотя, ваше личное делоу нас давно такие пятна периодически появляются, других проявлений аллергии нет, таких как сыпь, например, и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 А на что?????у нас он уже давно, месяца 3 наверно...не помню((Стоит ли идти к врачу?у моего мужа и его матери такой язык всю жизнь,ни стоматологи, ни терапевты, ничего страшного в этом не видят, ну говорят что-то типа "о, географиеский язык" и все... У малышей от шести месяцев до четырех лет подобные изменения связаны, как правило, с прорезыванием молочных зубов. В тех немногочисленных случаях, когда слущивание эпителия продолжается и позже, на здоровье и самочувствии ребенка это практически не отражается. Однако посоветоваться с врачом необходимо, так как географический язык может быть не только отдаленным следствием прорезывания зубов, но и проявлением экссудативного диатеза или глистной инвазии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 У нас Максим с таким языком из больницы приехал, думаю, на антибиотик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 у нас тоже пятнышко на язычке бывает, но маленькое, еле заметное, я особо этому значения не придаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.