Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

У нас новый прикол

Когда детки взрослые песни поют всегда итак довольно смешно. Но моя барышня и выбрала себе песенку :lol: Теперь Виктория распевает во все горло "А я иду такая вся, в Дольче Габана ..." Мы с мужем сразу под столом оба :rofl:

Обожаю,когда детки поют aaabfc7c4c91b6cc1ed7df7534eae233.gif

Моя то красавица,вообще выдала в садике:"Артур Пирожков-наставит мужу рожков!!!" Вот смеху-то было :rofl:

Моя то красавица,вообще выдала в садике:"Артур Пирожков-наставит мужу рожков!!!" Вот смеху-то было

Ха-ха :rofl: вот Туська дает!Молодец!Скорей бы мы уже песни начали петь!

Мой бандит повадился недопитые напитки на пол выливать. Вот че с ним делать? К поильнику что ли опять возвращаться... :)

Мой бандит повадился недопитые напитки на пол выливать. Вот че с ним делать? К поильнику что ли опять возвращаться... :)

Даш, это Андрюшка просто так делает? Мой когда протестует может тарелку с кашей перевернуть или кружку с чаем :girl_sigh:

Даш, это Андрюшка просто так делает? Мой когда протестует может тарелку с кашей перевернуть или кружку с чаем :girl_sigh:

Ага, просто так. Типа играет (проверяет мою реакцию, что ли :unsure: )

Ну, ты меня немного успокоила тем, что Макс тоже шалит ))

А моя тоже очень любит подрыбаться :girl_sigh: Пару глотков делает, а потом начинает пальцами в кружке ковыряться, выливать или всякие вещи в кружку засовывать. С бутылочкой была та же ерунда. Думала мы просто мелкие ещё, но возможно, как я поняла, это ещё будет долго продолжаться :(

У нас Тима тоже попьет и кружку забрасывает куда нибудь, Сеня с негбрать стал, только он ее прячет, потом все ищем, куда только не пихал уже свой поильник.

Аня, у нас тоже был такой период.Что у нас в кружке и в тарелке только не плавало. Все переросли.

Очень надеюсь :)

А вообще, не понимаю что с моим ребёнком происходит. Вернее понимаю, но ничего не могу сделать... Девочка стала ну очень капризной. Истерит днями напролёт, чуть что не по ней сразу в крик, плачь. На пол бросается, ногами стучит, головой бьётся. Не обращаешь внимания, так она назло пойдёт какую нибудь бяку сделает. Ругаешь-дерётся, кидается вещами, кусается. Пробовала переключать её внимание на игру, чтение, показываю что нибудь интересное, так хватает на 5 минут, а потом снова...Сил нет никаких.

Ага, просто так. Типа играет (проверяет мою реакцию, что ли :unsure: )

и как реагируешь? :rolleyes:

у нас раньше тоже внимания на чтение хватало только на 5 минут. Теперь сидим читаем по часу, все книжки перечитаем. Интерес к чтению час придет.

Ань, а у вас зубов не предвидеться? Может от них Саша такая агрессивная стала?

Да лезут зубы, лезут, но такое поведение у неё даже после того как помажу дёсна, вроде бы должно отпустить по идее. Конечно, я в первую очередь и списываю это на зубы. Блин, ещё 14 штук должно вылезти, я с ума сойду :blink:

По-разному. И ругать пробовала, и увещевать, и просить, и даже шлепнуть :huh: Ничего не помогает. Держу теперь ему кружку, когда пьет :girl_sigh: И то, не всегда помогает, потому что еще в рот питье набирает и выплевывает его, куда хочет. :girl_sigh:

Я боролась след. образом. Налила, спокойно говорю" Где тряпка знаешь - вперед, бери вытирай!" В начале по приколу было бегать, потом поднадоело, но я так настойчиво требовала убрать за собой. Конечно "Не хочу" сразу, типа сама убери, говорила, раз проливаешь - значит, видать, хочешь протереть потом. Не хочешь вытирать - не лей. :dirol: Слушай, перестала :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...