KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 У нас новый прикол Когда детки взрослые песни поют всегда итак довольно смешно. Но моя барышня и выбрала себе песенку Теперь Виктория распевает во все горло "А я иду такая вся, в Дольче Габана ..." Мы с мужем сразу под столом оба Обожаю,когда детки поют Моя то красавица,вообще выдала в садике:"Артур Пирожков-наставит мужу рожков!!!" Вот смеху-то было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MаринКа 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Моя то красавица,вообще выдала в садике:"Артур Пирожков-наставит мужу рожков!!!" Вот смеху-то было Ха-ха вот Туська дает!Молодец!Скорей бы мы уже песни начали петь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Мой бандит повадился недопитые напитки на пол выливать. Вот че с ним делать? К поильнику что ли опять возвращаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Мой бандит повадился недопитые напитки на пол выливать. Вот че с ним делать? К поильнику что ли опять возвращаться... Даш, это Андрюшка просто так делает? Мой когда протестует может тарелку с кашей перевернуть или кружку с чаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Мой бандит повадился недопитые напитки на пол выливать. Вот че с ним делать? К поильнику что ли опять возвращаться... Даш, это Андрюшка просто так делает? Мой когда протестует может тарелку с кашей перевернуть или кружку с чаем Ага, просто так. Типа играет (проверяет мою реакцию, что ли )Ну, ты меня немного успокоила тем, что Макс тоже шалит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 А моя тоже очень любит подрыбаться Пару глотков делает, а потом начинает пальцами в кружке ковыряться, выливать или всякие вещи в кружку засовывать. С бутылочкой была та же ерунда. Думала мы просто мелкие ещё, но возможно, как я поняла, это ещё будет долго продолжаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 У нас Тима тоже попьет и кружку забрасывает куда нибудь, Сеня с негбрать стал, только он ее прячет, потом все ищем, куда только не пихал уже свой поильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Аня, у нас тоже был такой период.Что у нас в кружке и в тарелке только не плавало. Все переросли.Очень надеюсь А вообще, не понимаю что с моим ребёнком происходит. Вернее понимаю, но ничего не могу сделать... Девочка стала ну очень капризной. Истерит днями напролёт, чуть что не по ней сразу в крик, плачь. На пол бросается, ногами стучит, головой бьётся. Не обращаешь внимания, так она назло пойдёт какую нибудь бяку сделает. Ругаешь-дерётся, кидается вещами, кусается. Пробовала переключать её внимание на игру, чтение, показываю что нибудь интересное, так хватает на 5 минут, а потом снова...Сил нет никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Ага, просто так. Типа играет (проверяет мою реакцию, что ли ) и как реагируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 у нас раньше тоже внимания на чтение хватало только на 5 минут. Теперь сидим читаем по часу, все книжки перечитаем. Интерес к чтению час придет.Ань, а у вас зубов не предвидеться? Может от них Саша такая агрессивная стала?Да лезут зубы, лезут, но такое поведение у неё даже после того как помажу дёсна, вроде бы должно отпустить по идее. Конечно, я в первую очередь и списываю это на зубы. Блин, ещё 14 штук должно вылезти, я с ума сойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 По-разному. И ругать пробовала, и увещевать, и просить, и даже шлепнуть Ничего не помогает. Держу теперь ему кружку, когда пьет И то, не всегда помогает, потому что еще в рот питье набирает и выплевывает его, куда хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Я боролась след. образом. Налила, спокойно говорю" Где тряпка знаешь - вперед, бери вытирай!" В начале по приколу было бегать, потом поднадоело, но я так настойчиво требовала убрать за собой. Конечно "Не хочу" сразу, типа сама убери, говорила, раз проливаешь - значит, видать, хочешь протереть потом. Не хочешь вытирать - не лей. Слушай, перестала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.