Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

мы сидим дома, только до родителей доехали сегодня за неделю первый раз.

я думаю,что основная масса мамочек не выводит сейчас детей на прогулку.если только оооооооочень срочно куда то надо.

Мы сегодня вышли, чуток прогулялись. Тоже дома уже давно, так только про улицу сказали, сама побежала одежду свою доставать :Laie_7:

Мы ходим гулять пока каждый день. Мне кажется, что не такие уж страшные морозы, да и ветра нет. Один минус - пузико мешает активно гулять, так что я быстро замерзаю, а пуп еще и еще готов гулять. Вот так где-то на час меня хватает.

Мне кажется, что не такие уж страшные морозы, да и ветра нет

вот именно, сам мороз не страшен, ветер гораздо неприятнее

мы пока тоже как штыки каждый день на прогулке

Во моя сейчас выдала :lol: Я на кухне, мелкая в комнате затихла. Возвращаюсь и вижу картину, одет плащик на изнанку, шапка моя, тапки домашние...Уже в коридоре ключ в двери теребит и пока-пока мне машет :) Вот что значит не гуляли давно, ребёнок хочет на улицу, аж сама оделась даже :lol:

Во моя сейчас выдала :lol: Я на кухне, мелкая в комнате затихла. Возвращаюсь и вижу картину, одет плащик на изнанку, шапка моя, тапки домашние...Уже в коридоре ключ в двери теребит и пока-пока мне машет :) Вот что значит не гуляли давно, ребёнок хочет на улицу, аж сама оделась даже :lol:

какая малышка молодец, самостоятельная дама, маму не дождаться - так она сама решила все сделать =) такие они смешные бывают, с нами тоже такое было ))))) вот забавно смотреть на достижениями карапузиков )))

Девочки подскажите что делать, уже третий день Настенка отказывается есть еду которую готовлю я. Подавай ей только баночную и то лучше гербер - бефстроганов с овощами или сисю. Я ей дала его и вот пожалуйста что получилось(((

Муж сказал что есть захочет съест все, но нет, начинается скандал истерика, тянет руки к сисе или показывает где баночки стоят. Как быть незнаю? :girl_sad:

я думаю ничего страшного нет, если пару дней покушает баночки, а потом с охотки будет кушать то, что мама готовит. У нас тоже так было, кроме мясных банок ничего не ели.

Девочки принимайте и нас с Ульяшкой в болталку для карапузов, а то нам всё никак не переместиться из грудничковой :rolleyes:

Интернета почти два месяца не было..

А мы заболели на этой неделе, сначала сопли появились - думала зубы 15,16ый лезут.... ан нет.. три дня уж температурим :connie_33: вот..

У нас новый прикол

Когда детки взрослые песни поют всегда итак довольно смешно. Но моя барышня и выбрала себе песенку :lol: Теперь Виктория распевает во все горло "А я иду такая вся, в Дольче Габана ..." Мы с мужем сразу под столом оба :rofl:

У нас новый прикол

Когда детки взрослые песни поют всегда итак довольно смешно. Но моя барышня и выбрала себе песенку :lol: Теперь Виктория распевает во все горло "А я иду такая вся, в Дольче Габана ..." Мы с мужем сразу под столом оба :rofl:

молодчага :rofl: :rofl: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...