Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

я Софи тоже частенько то в корридоре между дверями ловлю, то на площадке. а про обувание чужой обуви, так мы вообще больны! :girl_smile: постоянно то в тапках мужа, то в мои туфли влезет. сегодня сапожки резиновые на руки натянула и ходила всем "привет" махала :rofl:

А у меня тут Ян воспылал непонятной мне любовью к моим лаковым шпилькам-может по минут 15 минут сидеть около них, переставлять с места на место, пару раз едва успевала вытаскивать каблуки из цепких зубов. :rofl:

Мой скалолаз с телевизора свалился :girl_sad: Под глазом синяк и ссадина, нос разбит, кровища... Бедный мой малыш :Laie_7:

Ой, бедненький :( Глаз да глаз за этими сорванцами :(

Ой, бедненький :( Глаз да глаз за этими сорванцами :(

Даш, главное ему не наука. Только успокоился и опять туда полез.

Да, в этом возрасте, что в лоб, что по лбу :girl_sigh: Главное, что ничего себе не сломал

у нас Вика тоже любит уходить из дома, пока кто-то выносит мусор ))) только и гляди за ребетенком.

а тут с прогулки вернулись, я понесла санки к двери, она за мной шли, резко повернулась и нырнула в лифт, который сразу же закрылся, хорошо никто не успел вызвать, а я как сумасшедшая долбила по кнопке, чтобы двери на нашем этаже открылись, Вика хохотала в это время в лифте

Дааа, представляю весь твой ужас,Наташ... Наверно, волосы седые появились

С другой стороны ребенок позитивно отреагировал, ведь другой мог такой ор поднять в закрытом пространстве...

ей было очень весело, меня прям трясло всю. А еще из лифта не вывести было, пока на руки взяла и в квартиру запихнула.

у меня когда Денис утром уходит, дверь закрывает с той стороны. а с этой можно просто ручку опустить и откроется все. вот думаю, буду спать, а они стульчик подставят и тютю..ищи потом по подъезду)

кто-нибудь ходит сейчас гулять? что-то мне страшновато сейчас в такущий мороз ходить, вот уже неделю почти дома сидим, выбегаем до машины если очень нужно и всё.

Знаю, что в саду деток на улицу не выводят, если больше -15.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...