Юляля 7073 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 я Софи тоже частенько то в корридоре между дверями ловлю, то на площадке. а про обувание чужой обуви, так мы вообще больны! постоянно то в тапках мужа, то в мои туфли влезет. сегодня сапожки резиновые на руки натянула и ходила всем "привет" махала А у меня тут Ян воспылал непонятной мне любовью к моим лаковым шпилькам-может по минут 15 минут сидеть около них, переставлять с места на место, пару раз едва успевала вытаскивать каблуки из цепких зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Мой скалолаз с телевизора свалился Под глазом синяк и ссадина, нос разбит, кровища... Бедный мой малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Ой, бедненький Глаз да глаз за этими сорванцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Ой, бедненький Глаз да глаз за этими сорванцами Даш, главное ему не наука. Только успокоился и опять туда полез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Да, в этом возрасте, что в лоб, что по лбу Главное, что ничего себе не сломал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 у нас Вика тоже любит уходить из дома, пока кто-то выносит мусор ))) только и гляди за ребетенком. а тут с прогулки вернулись, я понесла санки к двери, она за мной шли, резко повернулась и нырнула в лифт, который сразу же закрылся, хорошо никто не успел вызвать, а я как сумасшедшая долбила по кнопке, чтобы двери на нашем этаже открылись, Вика хохотала в это время в лифте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Дааа, представляю весь твой ужас,Наташ... Наверно, волосы седые появились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 С другой стороны ребенок позитивно отреагировал, ведь другой мог такой ор поднять в закрытом пространстве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 ей было очень весело, меня прям трясло всю. А еще из лифта не вывести было, пока на руки взяла и в квартиру запихнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 у меня когда Денис утром уходит, дверь закрывает с той стороны. а с этой можно просто ручку опустить и откроется все. вот думаю, буду спать, а они стульчик подставят и тютю..ищи потом по подъезду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 кто-нибудь ходит сейчас гулять? что-то мне страшновато сейчас в такущий мороз ходить, вот уже неделю почти дома сидим, выбегаем до машины если очень нужно и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Знаю, что в саду деток на улицу не выводят, если больше -15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.