Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Ага, трубочки прикольно идут, мы иногда даже одновременно из 3 пьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки, спасибо большое! Кружек у него три штуки разных. Надо попробовать купить набор детской посуды (хотя у нас папа пртивник "девчачьих" игрушек). И трубочки попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Чего это девчачьи игрушки А кофе в постель разве не муж по утрам приносит Еще у Юли видела на бутыль такая ерунда, как она там называется, только механическая, мы как к т.Юле приходим, сразу пить хотим, самим с такой штучки налить интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Еще у Юли видела на бутыль такая ерунда, Че за ерунда? Может нам тоже такая надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки, спасибо большое! Кружек у него три штуки разных. Надо попробовать купить набор детской посуды (хотя у нас папа пртивник "девчачьих" игрушек). И трубочки попробуем.мы наоборот с трубочки пить не любим, если только другого варианта нет (на улице например), тогда пьет, а иначе - с кружки, как большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Еще у Юли видела на бутыль такая ерунда, Че за ерунда? Может нам тоже такая надо о, вспомнила, кулер называется Механический, сверху на бутыль надевается, его понажимать надо и вот она водичка побежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Да предлагаю постоянно. Не нравится ему из кружки пить. Умеет, но не любит. Моя Юля до сих пор не любит пить из кружки. Особенно сейчас видит, что Олег пьет из поильника - так в итоге у нее тоже есть свой поильник. Я не борюсь - умеет, иногда пьет из кружки, надоест когда-нибудь. А до 2,5 лет она вообще из бутылки пила. Тоже стала резко пить меньше,когда от бутылки отучили. Она сок любит через трубочку пить - так я ей иногда его посильнее разбавляю водой (шприцем туда воду заливаю) - пьет только так чуть сладкую воду. Правда, я больше стараюсь компоты подсовывать, воду мы не пьем, как к ней приучить - не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 А нам пока очень нравиться из кружки пить, днём-только с кружки. На ночь и ночью, пока с бутылочки. На прогулку и в гости берём поильник, пьём с него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 а мы вообще по-разному. Я не стараюсь пихать бутылку, иногда видит бутыль свою и просит именно ее, а так очень любит трубочку, из кружки пьет. Нам не принципиально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А мы перестали пить из бутылочки да же ночью если проснется попить только из кружки или через трубочки...даже сонной ей бутылочку не запихать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Викуля сегодня учудила...пока я разговаривала по телефону она обула мои сапоги,открыла дверь и выбежала на лестничную площадку,при том что помимо сапог на ней были только трусики и футболочка.хорошо я увидела тень открывающейся двери,а то бы и на улицу бы вышла.ой,не вышла бы,домофон ведьоказалось старшая пошла гулять с собакой,а дверь просто захлопнула...эта малявочка дотянулась до ручки и была таковаи смех и грех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 я Софи тоже частенько то в корридоре между дверями ловлю, то на площадке. а про обувание чужой обуви, так мы вообще больны! постоянно то в тапках мужа, то в мои туфли влезет. сегодня сапожки резиновые на руки натянула и ходила всем "привет" махала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.