Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Наш частенько говорит о себе глаголы в женском роде - пошла, играла... Меня, что ли копирует?

Наш частенько говорит о себе глаголы в женском роде - пошла, играла... Меня, что ли копирует?

вполне возможно

Викин ровесник говорит много правильно употребляет предлоги и слова склоняет и говорит много.

все детки разные! индивидуальное развитие у каждого. :girl_sigh:

Наш тоже о себе в женском роде говорит: Даня пописала. :lol:

Недавно заигрался и не дошел до горшка. Приходит к папе на кухню и говорит: Даня пописала, папа спрашивает: с музыкой? (горшок у нас музыкальный), а Даня: музыка нет (не в горшок, в смысле), ай-ай-ай, тыно (стыдно). Показал папе где набедокурил и принес половую тряпку.

А сегодня меня ошарашил. Встал с утра и говорит: мама, пидем кусать (мама, пойдем кушать). Мы таких длинных предложений еще не говорили, да еще и сам кушать попросил! :blink:

Девочки, а мы до сих пор самостоятельно не ходим, только или за ручку или вдоль стеночек. Врач сказал нужно ходить на ЛФК укреплять ножки. Хотя я непонимаю зачем их укреплять она же ходит за ручку, может просто боиться? Ой что делать, даже незнаю, вся в печали((( :girl_sad:

а ничего не делать, как захочет ходить - пойдет и не остановите уже)

подождите еще немного, этот счастливый день уже близок :)

Девочки, а мы до сих пор самостоятельно не ходим, только или за ручку или вдоль стеночек. Врач сказал нужно ходить на ЛФК укреплять ножки. Хотя я непонимаю зачем их укреплять она же ходит за ручку, может просто боиться? Ой что делать, даже незнаю, вся в печали((( :girl_sad:

Моя мама тоже переживала,что я в год ещё не ходила сама.Пошла в 1,2 Не переживайте,всё будет хорошо,мне никакой ЛФК не назначали.Все детки разные

У меня сынок первые шаги только сделал в год и 2 недели, а пошел нормально в 1,2. Правда ,мы за руку его вообще не водили, ждали чтобы сам

Девочки, подскажите не у кого не было такой проблемы. 3 дня наблюдаю одну и ту же картину. Когда на улице (не бегает, просто на снегокате едет) краснеет жутко лицо, и покрывается меленькими белыми пятнами и даже припухают немного, потом спустя минут 20 дома все проходит. Сегодня тоже в сад приезжаем, и такая же картина, только чуть меньше.

Может быть аллергия на холод. У меня у мамы подобная реакция была. Пробуйте кремом защитным мазать.

У моего сына тоже так, но только когда мороз ниже 5. Моя аллергия на холод.. С папой моим гулял, возвращаются домой.. папа весь рассчастливый такой, мол внук молодец нагулялся, щеки какие розовые!!! Не поверил мне, что аллергия.. через несколько минут все лицо красное и горячее... сын говорит не чешется... но проходит быстро..

спасибо девочки за поддержку, будем с нетерпением ждать когда пойдем! :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...