Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

У нас проблема (как мне кажется). Пупс перед сном пьет молоко исключительно из бутылки. Т.е. в течение дня все пьет из кружек, а молоко - только так. Пробовала давать в кружке - в отказ, просит перелить в бутылку.
может вас убрать бутылочку совсем? чтобы ребенок забыл про нее.

Наверное, надо отправить бутылочку в лес погулять... :)

а я своего отучила от бутылочки в 2 года. думала будет сложнее отучать. отучились за одну ночь. сразу и забыли о памперсах на ночь. и есть лучше утром стал. с утра просыпается с криком, мам дай кашу :rofl:

Про кашу - знакомо :) Мне поваляться хочется, а он за руку тащит "мамочка, любимая, кашу варить пойдем!"

У меня растет бандит, держа меня за руку, с улыбкой на лице, сказал, что оторвет мне руку, потом сжалился, сказал, что сломает :)

У меня растет бандит, держа меня за руку, с улыбкой на лице, сказал, что оторвет мне руку, потом сжалился, сказал, что сломает :)

Аааа, какой добрый мальчик :lol:

Моя тоже бандитка ещё та...Кусается, щипается, волосы выдёргивает. Говоришь, что нельзя, а она -"Льзя, льзя"...Вот как отучить?

Может, лишать своего внимания на какое-то время, сразу после укуса, щипка? Минуты на 1,5 :)

может он это не серьезно говорит, как в мультиках или не понимая реального смысла слов...

может он это не серьезно говорит, как в мультиках или не понимая реального смысла слов...

ну, конечно :) он шутит так :)

Почитала, детки такие молодцы, а мы не говорим как не говорили и похвастаться нечем, успехов никаких и мыться как орали так и орем по прежнему. А тут еще и ползать начал. :blink:

Вот это любовь! :girl_sigh:

А мой смотрит, как Ева меня кусает и щипает и повторяет :huh:

Почитала, детки такие молодцы, а мы не говорим как не говорили и похвастаться нечем, успехов никаких и мыться как орали так и орем по прежнему. А тут еще и ползать начал. :blink:

Да пусть ползает, может у него игра такая :lol:

со временем они поймут как склонять слова. но говорить как правильно, нужно. мой тоже говорит - мяч моя :) вместо мяч мой.

а мой все правильно склоняет, они же слышат, как мы говорим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...