Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

ну просто к ортопеду не всегда сразу попадешь, а от ортопедической обуви и ковриков хуже ребенку точно не будет, так что надо делать все возможное сразу!

От коврика никому не будет, и то наверное

А вот насчет обуви я бы ОЧЕНЬ поспорила.

и я :)

Отправьте меня к хорошему детскому ортопеду, а то на последнем вызове педиатра домой, ей почудилось, что у нас плоскостопие. Сказано идти :connie_wackygirl: К кому посоветуете?

Еще, кто ходит на Кузнецкую? Как там с ЭКГ? надо заранее записываться или по номеркам?

Спасиб, Рая а ты не в курсе, кто на Кузнецкой ортопед? В смысле фамилия доктора :)

А у меня Тёмыч отказался от бутылочки САМ!) Я читала(вроде даже здесь,на форуме),что от бутылочки трудно отучить деток,а у нас наоборот...Я ему бутылочку наливаю,а он мне кружку несёт :lol: Я перелью-тогда попьёт,а из бутылочки-ни в какую!

Спасиб, Рая а ты не в курсе, кто на Кузнецкой ортопед? В смысле фамилия доктора :)

Карпова Елена Петровна

Карпова Елена Петровна

Даша, а как отзывы о ней не в курсе? :rolleyes:

А у меня Тёмыч отказался от бутылочки САМ!) Я читала(вроде даже здесь,на форуме),что от бутылочки трудно отучить деток,а у нас наоборот...Я ему бутылочку наливаю,а он мне кружку несёт :lol: Я перелью-тогда попьёт,а из бутылочки-ни в какую!

у нас то же самое произошло, только где-то в год и месяц. теперь только перед сном молоко из бутылочки, а там днём пьём из кружки, сок через трубочку и воду прямо из бутылки :good:

у нас то же самое произошло, только где-то в год и месяц. теперь только перед сном молоко из бутылочки, а там днём пьём из кружки, сок через трубочку и воду прямо из бутылки :good:

Блин,а мы до сих пор не умеем из трубочки пить :girl_sad: А вы давно научились?)

Оксан,а я думала,что все детки умеют через трубочку пить :unsure: Моя три месяца назад начала пить.Сосательный рефлекс ещё сильный,тем более на гв.

ВСЁ!!! Сил моих больше нет! Сегодня же говорим громкое НЕТ сисе!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...