Долли 22126 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 ну просто к ортопеду не всегда сразу попадешь, а от ортопедической обуви и ковриков хуже ребенку точно не будет, так что надо делать все возможное сразу!От коврика никому не будет, и то наверноеА вот насчет обуви я бы ОЧЕНЬ поспорила.и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Отправьте меня к хорошему детскому ортопеду, а то на последнем вызове педиатра домой, ей почудилось, что у нас плоскостопие. Сказано идти К кому посоветуете?Еще, кто ходит на Кузнецкую? Как там с ЭКГ? надо заранее записываться или по номеркам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А по каким дням прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Спасиб, Рая а ты не в курсе, кто на Кузнецкой ортопед? В смысле фамилия доктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А у меня Тёмыч отказался от бутылочки САМ!) Я читала(вроде даже здесь,на форуме),что от бутылочки трудно отучить деток,а у нас наоборот...Я ему бутылочку наливаю,а он мне кружку несёт Я перелью-тогда попьёт,а из бутылочки-ни в какую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Спасиб, Рая а ты не в курсе, кто на Кузнецкой ортопед? В смысле фамилия доктора Карпова Елена Петровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Спасиб, Рая а ты не в курсе, кто на Кузнецкой ортопед? В смысле фамилия доктора Карпова Елена ПетровнаДаша, а как отзывы о ней не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А у меня Тёмыч отказался от бутылочки САМ!) Я читала(вроде даже здесь,на форуме),что от бутылочки трудно отучить деток,а у нас наоборот...Я ему бутылочку наливаю,а он мне кружку несёт Я перелью-тогда попьёт,а из бутылочки-ни в какую! у нас то же самое произошло, только где-то в год и месяц. теперь только перед сном молоко из бутылочки, а там днём пьём из кружки, сок через трубочку и воду прямо из бутылки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А у меня Тёмыч отказался от бутылочки САМ!) Я читала(вроде даже здесь,на форуме),что от бутылочки трудно отучить деток,а у нас наоборот...Я ему бутылочку наливаю,а он мне кружку несёт Я перелью-тогда попьёт,а из бутылочки-ни в какую! у нас то же самое произошло, только где-то в год и месяц. теперь только перед сном молоко из бутылочки, а там днём пьём из кружки, сок через трубочку и воду прямо из бутылки Блин,а мы до сих пор не умеем из трубочки пить А вы давно научились?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Оксан,а я думала,что все детки умеют через трубочку пить Моя три месяца назад начала пить.Сосательный рефлекс ещё сильный,тем более на гв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 ВСЁ!!! Сил моих больше нет! Сегодня же говорим громкое НЕТ сисе!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Саша,а что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.