LILI 46 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А в каком возрасте родимые пятна появляются?дык с рождения могут быть, не?Не знаю. У Макса маленькое на ноге есть, появилось примерно в год. У Евы еще нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки, присоединяюсь к вам со своей карапузихой, принимайте Вот сегодня решили попробовать познакомиться с пластилином Честно, думала хуже будет...Сначала, конечно пыталась попробовать на зуб, а потом вроде поняла, что с ним надо делать. В руках помяли, по доске поразмазывали, не отобрать было . Теперь на очереди краски А ещё у мы начали говорить некоторые словосочетания : "Мама, где?", "Мама дай", "Где деда?". Из последних слов- "Это" и "Льзя" (можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А в каком возрасте родимые пятна появляются?дык с рождения могут быть, не?Не знаю. У Макса маленькое на ноге есть, появилось примерно в год. У Евы еще нет.у нас появились где-то год назад на щечке и на мизинце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 у меня вообще нет родимых пятен, так Юль, может, и у Евы ничего не быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 "Льзя" (можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 у меня вообще нет родимых пятен, так Юль, может, и у Евы ничего не бытьВезуха! Я бы некоторые из свох удалила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Вот сегодня решили попробовать познакомиться с пластилином Честно, думала хуже будет...Сначала, конечно пыталась попробовать на зуб, а потом вроде поняла, что с ним надо делать. В руках помяли, по доске поразмазывали, не отобрать было . Теперь на очереди краски А ещё у мы начали говорить некоторые словосочетания : "Мама, где?", "Мама дай", "Где деда?". Из последних слов- "Это" и "Льзя" (можно ) Ань, ну вы вообще большухи стали!!! Молодец, Булочка))) А моя все рисует((( Ну не могу уже! Просто маньяка какая-то до ручек она!!! Вот встанет около шкафа, где они лежат и будет орать пока не дадут... Вот и художничаем каждый день.... можно даже сказать, весь день))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Чего-то я пропустила в развитии своего карапуза Сейчас укладываю его спать и говорю давай посчитаем твоих собак (он с 4-мя собачками спит ), говорю -один, а он: "дав, ти, четые" Я даже опешила, еще раз попросила пересчитать.Мама, может, он на какие занятия тайком от тебя бегал? Выяснила, что муж с ним перед сном считает собачек. А ещё у мы начали говорить некоторые словосочетания : "Мама, где?", "Мама дай", "Где деда?". Из последних слов- "Это" и "Льзя" (можно )Молодцы! Мы предложениями из двух слов только ближе к двум годам стали говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Ой, можно я прерву вашу беседу сорри нужен совет. У младшей дочки проблема,уходим гулять на улицу одеваемся со размерно погоде,сильно не кутаю.На ногах сапожки с овчинкой с шерстянным носочком, через полчас начинает говорить мама бо-бо, сначала думала что мерзнут руки, но последний раз дошло до слез, быстро пришли домой, раздела ноги были ледянные пришлось оперативно растерать, греть и всячески пытаться не заболеть. И теперь как какой-то замкнутый круг, стали одевать валенки с калошами, и ситуация таже, возвращаемся с улицы ноги ледяные, вроде и ходим и санки возим и снег копаем и бегаем, стараюсь чтобы на месте не стояла, и все равно ноги ледянные. А сегодня повезла старшую к сестре на др,а младшую взяла с собой в машину, пока машина грелась играли рядом сели в машину, отвезли старшую,а сами поехали к бабушке в гости.В машине тепло приехали к бабе, снимать обувку стали ноги опять ледяные сил моих нет. Что делать ума не приложу, дома ходит ноги теплые,все лето босиком со старшей бегала,весной и осенью проблемы такой не было, а тут хоть на улицу не ходи. Может кто с таким сталкивался? Чего делать? или к невропатологу сходить? Буду рада всем ответам. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Катопулечка, ты не одна стакой проблемой!у нас было такое, правда когда ходили на рынок, купили санки, отказался там сидеть, я его на руки, должны были с девочкой встретиться, ждали 20 мин,за это время мы и ходили, и потом на ручках начал хныкать и засыпать, сели в автобус, приехали домой уже на 10 сне, раздела, поспал 1 час, тока потом заметила, что ноги ледышки просто!!!!эт уже час спустя,проснулся,одела ему тоненькие носки, а наверх вязаные, и тока спустя пол часа ноги начали согреваться!Появились сопли.у нас зимние сапоги на нат.меху, колготы и нат.шерстяные носочки. Теперь пойдем гулять с чехлом и одеялом на ножки,рисковать не буду!Да и у самой в зимних сапогах ноги мерзнут, а в летних кросах-тепло))И что лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 А еще у нас последние пару дней забава, все кидать в унитаз( А ЦЫЦ не воспринимаете )))))))))))))а мы если затихли....значит в туалете ершиком унитаз надраиваем!!!!!!помощничек!!! прикол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 А в каком возрасте родимые пятна появляются?дык с рождения могут быть, не?Не знаю. У Макса маленькое на ноге есть, появилось примерно в год. У Евы еще нет.у нас появились где-то год назад на щечке и на мизинцеу моего сынульки в 5 месяцев появилась родинка под правой бровью и не маленькая. видно. у кого-то из родни на этом же месте видно была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.