Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

А в каком возрасте родимые пятна появляются?

дык с рождения могут быть, не?

Не знаю. У Макса маленькое на ноге есть, появилось примерно в год. У Евы еще нет.

Девочки, присоединяюсь к вам со своей карапузихой, принимайте :)

Вот сегодня решили попробовать познакомиться с пластилином :unsure: Честно, думала хуже будет...Сначала, конечно пыталась попробовать на зуб, а потом вроде поняла, что с ним надо делать. В руках помяли, по доске поразмазывали, не отобрать было . Теперь на очереди краски :)

А ещё у мы начали говорить некоторые словосочетания : "Мама, где?", "Мама дай", "Где деда?". Из последних слов- "Это" и "Льзя" (можно :lol: )

Не знаю. У Макса маленькое на ноге есть, появилось примерно в год. У Евы еще нет.

у нас появились где-то год назад на щечке и на мизинце

у меня вообще нет родимых пятен, так Юль, может, и у Евы ничего не быть

у меня вообще нет родимых пятен, так Юль, может, и у Евы ничего не быть

Везуха! Я бы некоторые из свох удалила.

Вот сегодня решили попробовать познакомиться с пластилином :unsure: Честно, думала хуже будет...Сначала, конечно пыталась попробовать на зуб, а потом вроде поняла, что с ним надо делать. В руках помяли, по доске поразмазывали, не отобрать было . Теперь на очереди краски :)

А ещё у мы начали говорить некоторые словосочетания : "Мама, где?", "Мама дай", "Где деда?". Из последних слов- "Это" и "Льзя" (можно :lol: )

Ань, ну вы вообще большухи стали!!! Молодец, Булочка)))

А моя все рисует((( Ну не могу уже! Просто маньяка какая-то до ручек она!!! Вот встанет около шкафа, где они лежат и будет орать пока не дадут... Вот и художничаем каждый день.... можно даже сказать, весь день)))

Чего-то я пропустила в развитии своего карапуза :blink: Сейчас укладываю его спать и говорю давай посчитаем твоих собак (он с 4-мя собачками спит :lol: ), говорю -один, а он: "дав, ти, четые" :Laie_7: Я даже опешила, еще раз попросила пересчитать.

Мама, может, он на какие занятия тайком от тебя бегал? :)

Выяснила, что муж с ним перед сном считает собачек. :Laie_7:

Молодцы! Мы предложениями из двух слов только ближе к двум годам стали говорить. :connie_girl_cleanglasses:

Ой, можно я прерву вашу беседу:) сорри нужен совет.

У младшей дочки проблема,уходим гулять на улицу одеваемся со размерно погоде,сильно не кутаю.На ногах сапожки с овчинкой с шерстянным носочком, через полчас начинает говорить мама бо-бо, сначала думала что мерзнут руки, но последний раз дошло до слез, быстро пришли домой, раздела ноги были ледянные :blink: :huh: пришлось оперативно растерать, греть и всячески пытаться не заболеть. И теперь как какой-то замкнутый круг, стали одевать валенки с калошами, и ситуация таже, возвращаемся с улицы ноги ледяные, вроде и ходим и санки возим и снег копаем и бегаем, стараюсь чтобы на месте не стояла, и все равно ноги ледянные. А сегодня повезла старшую к сестре на др,а младшую взяла с собой в машину, пока машина грелась играли рядом сели в машину, отвезли старшую,а сами поехали к бабушке в гости.В машине тепло приехали к бабе, снимать обувку стали ноги опять ледяные :blink: сил моих нет. Что делать ума не приложу, дома ходит ноги теплые,все лето босиком со старшей бегала,весной и осенью проблемы такой не было, а тут хоть на улицу не ходи.

Может кто с таким сталкивался? Чего делать? или к невропатологу сходить?

Буду рада всем ответам.

Спасибо!

Катопулечка, ты не одна стакой проблемой!у нас было такое, правда когда ходили на рынок, купили санки, отказался там сидеть, я его на руки, должны были с девочкой встретиться, ждали 20 мин,за это время мы и ходили, и потом на ручках начал хныкать и засыпать, сели в автобус, приехали домой уже на 10 сне, раздела, поспал 1 час, тока потом заметила, что ноги ледышки просто!!!!эт уже час спустя,проснулся,одела ему тоненькие носки, а наверх вязаные, и тока спустя пол часа ноги начали согреваться!Появились сопли.

у нас зимние сапоги на нат.меху, колготы и нат.шерстяные носочки.

Теперь пойдем гулять с чехлом и одеялом на ножки,рисковать не буду!

Да и у самой в зимних сапогах ноги мерзнут, а в летних кросах-тепло))И что лучше? :lol:

А еще у нас последние пару дней забава, все кидать в унитаз(

А ЦЫЦ не воспринимаете :rolleyes:

)))))))))))))а мы если затихли....значит в туалете ершиком унитаз надраиваем!!!!!!помощничек!!! :lol:

:rofl: прикол.

у нас появились где-то год назад на щечке и на мизинце

у моего сынульки в 5 месяцев появилась родинка под правой бровью и не маленькая. видно. у кого-то из родни на этом же месте видно была :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...