Олеся 1905 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Я не запускаю обычно, чуть появилось - даю супрастин пару дней, все приходит в норму, мазями-кремами - в исключительных случаях, если есть дискомфорт у ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Я не запускаю обычно, чуть появилось - даю супрастин пару дней, все приходит в норму, мазями-кремами - в исключительных случаях, если есть дискомфорт у ребенка а у нас никогда такого не было, поэтому и не знала что давать, думала, что сама что-то съела, вот с молочком малышу попало, перестала есть одно, второе, третье, не проходит.... вот и результат, теперь на лекарствах сидим вышеперечисленных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Девоньки, помогите!!!!Мы только поправились от простуды, принимали до вчерашнего вечера антибиотики и еще кучу лекарств((( А сегодня у мелкой понос и периодически рвота! Скорую не охота вызывать-упекут же((( Что ей дать, что б животик заработал?Я думаю, что просто у нее от переизбытка лекарств такая реакция! Наташ, позвони нашей педиатерше, извинись, что в выходной беспокоишь, но скажи о сложившейся ситуации, она подскажет, что лучше сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 У Тёмки на животике и ножках кожа стала какая-то сухая и "шершавая",,я сначала думала аллергия,но аллергия же прыщиками мелкими вроде? думаю,может из-за воды?мы в ванне сидим по полчаса каждый день..А раньше весь такой гладенький,нежный был...Ни у кого не было ничего похожего?прям думала, что это моё сообщение! аналогично. у нас сначала появилось на ручке, потом прошло, в след. месяце появилось на животике, потом и на ручке, и на животике, и на ножках сильнее всего, так как будто взрослые "цыпки" на руках, шершавая корочка такая. у нас тоже самое я думала ерунда какая..а тут вон оно что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 У Тёмки на животике и ножках кожа стала какая-то сухая и "шершавая",,я сначала думала аллергия,но аллергия же прыщиками мелкими вроде? думаю,может из-за воды?мы в ванне сидим по полчаса каждый день..А раньше весь такой гладенький,нежный был...Ни у кого не было ничего похожего?прям думала, что это моё сообщение! аналогично. у нас сначала появилось на ручке, потом прошло, в след. месяце появилось на животике, потом и на ручке, и на животике, и на ножках сильнее всего, так как будто взрослые "цыпки" на руках, шершавая корочка такая. у нас тоже самое я думала ерунда какая..а тут вон оно что....да я тоже все спускала "на тормозах", думала мало ли что съела, попила сок "неправильный" или еще что-то, а становилось все больше и больше, уже обратилась к врачу и выяснилось то, что выяснилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 девочки, у меня у Вики на голове под волосками болячка какая-то появилась, сначала думали, что ударилась, но она не билась ни у кого и не плакала даже, болячка с корочкой, а из-под корочки жидкость подтекает, когда нажимаешь, зеленоватого цвета. промывала перекисью, мазала мазькой, не проходит никак она. Завтра к врачу решили идти, что там нам скажут. Такое ощущение, что у меня была на губе простуда (герпис) я дума, что ей передалось. Т.к. по форме и структуре очень напоминает как у меня было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Чего-то я пропустила в развитии своего карапуза Сейчас укладываю его спать и говорю давай посчитаем твоих собак (он с 4-мя собачками спит ), говорю -один, а он: "дав, ти, четые" Я даже опешила, еще раз попросила пересчитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А в каком возрасте родимые пятна появляются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Чего-то я пропустила в развитии своего карапуза Сейчас укладываю его спать и говорю давай посчитаем твоих собак (он с 4-мя собачками спит ), говорю -один, а он: "дав, ти, четые" Я даже опешила, еще раз попросила пересчитать.Ого-го!! Круто как! Наш считает "один, четыре, пять" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Чего-то я пропустила в развитии своего карапуза Сейчас укладываю его спать и говорю давай посчитаем твоих собак (он с 4-мя собачками спит ), говорю -один, а он: "дав, ти, четые" Я даже опешила, еще раз попросила пересчитать.у моей такой прикол до 10 один раз проклюнулся попросила повторить - засмеялась и тему перевела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Чего-то я пропустила в развитии своего карапуза Сейчас укладываю его спать и говорю давай посчитаем твоих собак (он с 4-мя собачками спит ), говорю -один, а он: "дав, ти, четые" Я даже опешила, еще раз попросила пересчитать.Мама, может, он на какие занятия тайком от тебя бегал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А в каком возрасте родимые пятна появляются?дык с рождения могут быть, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.