Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Я не запускаю обычно, чуть появилось - даю супрастин пару дней, все приходит в норму, мазями-кремами - в исключительных случаях, если есть дискомфорт у ребенка :unsure:

Я не запускаю обычно, чуть появилось - даю супрастин пару дней, все приходит в норму, мазями-кремами - в исключительных случаях, если есть дискомфорт у ребенка  :unsure:

а у нас никогда такого не было, поэтому и не знала что давать, думала, что сама что-то съела, вот с молочком малышу попало, перестала есть одно, второе, третье, не проходит.... вот и результат, теперь на лекарствах сидим вышеперечисленных.

Девоньки, помогите!!!!

Мы только поправились от простуды, принимали до вчерашнего вечера антибиотики и еще кучу лекарств((( А сегодня у мелкой понос и периодически рвота! Скорую не охота вызывать-упекут же(((

Что ей дать, что б животик заработал?

Я думаю, что просто у нее от переизбытка лекарств такая реакция!

Наташ, позвони нашей педиатерше, извинись, что в выходной беспокоишь, но скажи о сложившейся ситуации, она подскажет, что лучше сделать!

У Тёмки на животике и ножках кожа стала какая-то сухая и "шершавая",,я сначала думала аллергия,но аллергия же прыщиками мелкими вроде? думаю,может из-за воды?мы в ванне сидим по полчаса каждый день..А раньше весь такой гладенький,нежный был...Ни у кого не было ничего похожего?

прям думала, что это моё сообщение! аналогично. у нас сначала появилось на ручке, потом прошло, в след. месяце появилось на животике, потом и на ручке, и на животике, и на ножках сильнее всего, так как будто взрослые "цыпки" на руках, шершавая корочка такая. 

у нас тоже самое :girl_sigh: я думала ерунда какая..а тут вон оно что....

У Тёмки на животике и ножках кожа стала какая-то сухая и "шершавая",,я сначала думала аллергия,но аллергия же прыщиками мелкими вроде? думаю,может из-за воды?мы в ванне сидим по полчаса каждый день..А раньше весь такой гладенький,нежный был...Ни у кого не было ничего похожего?

прям думала, что это моё сообщение! аналогично. у нас сначала появилось на ручке, потом прошло, в след. месяце появилось на животике, потом и на ручке, и на животике, и на ножках сильнее всего, так как будто взрослые "цыпки" на руках, шершавая корочка такая. 

у нас тоже самое :girl_sigh: я думала ерунда какая..а тут вон оно что....

да я тоже все спускала "на тормозах", думала мало ли что съела, попила сок "неправильный" или еще что-то, а становилось все больше и больше, уже обратилась к врачу и выяснилось то, что выяснилось.

девочки, у меня у Вики на голове под волосками болячка какая-то появилась, сначала думали, что ударилась, но она не билась ни у кого и не плакала даже, болячка с корочкой, а из-под корочки жидкость подтекает, когда нажимаешь, зеленоватого цвета. промывала перекисью, мазала мазькой, не проходит никак она. Завтра к врачу решили идти, что там нам скажут. Такое ощущение, что у меня была на губе простуда (герпис) я дума, что ей передалось. Т.к. по форме и структуре очень напоминает как у меня было.

Чего-то я пропустила в развитии своего карапуза :blink: Сейчас укладываю его спать и говорю давай посчитаем твоих собак (он с 4-мя собачками спит :lol: ), говорю -один, а он: "дав, ти, четые" :Laie_7: Я даже опешила, еще раз попросила пересчитать.

А в каком возрасте родимые пятна появляются?

Чего-то я пропустила в развитии своего карапуза :blink: Сейчас укладываю его спать и говорю давай посчитаем твоих собак (он с 4-мя собачками спит :lol: ), говорю -один, а он: "дав, ти, четые" :Laie_7: Я даже опешила, еще раз попросила пересчитать.

Ого-го!! Круто как! Наш считает "один, четыре, пять" :)

у моей такой прикол до 10 один раз проклюнулся :blink: попросила повторить - засмеялась и тему перевела :Laie_7:

Мама, может, он на какие занятия тайком от тебя бегал? :)

А в каком возрасте родимые пятна появляются?

дык с рождения могут быть, не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...