Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

у меня Вика просыпается в 10.40-11 и все нормально, походим, погуляем и спать ложимся в 13.30-14.00

вот и у нас такой же был режим...но Вика решила,что она уже взрослая и в дневном сне не нуждается.а по мне так и лучше...быстрее засыпает вечером(на все про все 3-5 мин.)у менЯ весь вечер свободен.

не, я думаю, что спатьки надо днем еще!!! все равно укладываю, вот сегодня по-раньше уснула вечером, в 22.15 )))

у меня Вика просыпается в 10.40-11 и все нормально, походим, погуляем и спать ложимся в 13.30-14.00

вот и у нас такой же был режим...но Вика решила,что она уже взрослая и в дневном сне не нуждается.а по мне так и лучше...быстрее засыпает вечером(на все про все 3-5 мин.)у менЯ весь вечер свободен.

если у меня сынуля днём не поспит, вечером хоть вешайся, он становится неуправляемым. такое у него перевозбуждение идёт.поэтому я всегда стараюсь уложить его днём спать, и ему хорошо, и мне замечательно, хоть 2 часа передыху :rolleyes:

а у нас сейчас вообще какой-то дурацкий график стал :girl_sigh:

просыпаемся в 12(!) дня..дневной сон с 16 до 18, а на ночь в 00-0.30

Меня саму сейчас это не особо напрягает,т.к сама очень долго не сплю,ложусь часа в 3 ночи,и вместе с детёнком высыпаюсь))Но всё равно-это как-то неправильно...

читаю девоньки я ваши сообщения и диву даюсь, все детки так долго спят, мамам-то как хорошо, себя в этот список отнести не могу (

У нас вечером отбой в 21-21:30, Саша часов в 22 уже засыпает, а Андрей может и до 23 доиграть.. В 23-24 Саша просыпается попить смеси (не отучить никак, сил не хватает). В это же время поднимаю сына пописать. В 7.30 подъем Андрею в садик.. Саша просыпается в районе 9 часов. Сон в обед в 13ч, спит Саша в обед от 1 до 2-х часов, позже 15 ни разу не вставала...а Андрей может и до 17 проспать (когда дома)... :rolleyes:

У меня сон обычно с часа ночи до 9 утра с перерывом на пробуждение мужа в 7 утра и ночными вскакиваниями к детям. Утром чувствую себя как выжатый лимон! Сна не хватает!

Смотрю, не одни мы такие сони-засони. Мы тоже допоздна спим. Самое раннее это в 10 просыпаемся. А то и до полдвенадцатого продрыхнуть можем. Но и спать ложится поздно. Комната одна, просто нет возможности ребенка рано уложить. Мы с мужем ложимся очень поздно.

мы в основном любители поспать днем, как уснем, так можем и 3, и 4 часа продрыхнуть, но я его бужу, чтобы уж точно вечером лег спать без проблем.

Девочки, а во сколько у ваших детишек "самость" появилась? У нас пару месяцев назад. Теперь обязательно все "САМ" делает. Иначе скандал.

Девочки, а во сколько у ваших детишек "самость" появилась? У нас пару месяцев назад. Теперь обязательно все "САМ" делает. Иначе скандал.

у нас самость появилась к двум годам. Я теперь только у слышу я Ама (сама). Этим дочка пошла в меня. :rofl: Раздевается сама, горшок выносит и т.д.

ой скорее бы у нас это время наступило, чтоб сам что-то хорошее и полезное делал!

у нас самость появилась к двум годам. Я теперь только у слышу я Ама (сама). Этим дочка пошла в меня. :rofl: Раздевается сама, горшок выносит и т.д.

ой скорее бы у нас это время наступило, чтоб сам что-то хорошее и полезное делал!

Мы пока что самостоятельно только вредничать и пакостить можем :lol:

у нас где-то с полутора лет, а сейчас уже и "Я" говорит про себя иногда, а не в третьем лице

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...