margaritka 4285 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Уложила вчера дочу спать, а сами в компах сидим с мужем. Первым пошел он спать и тут же возвращается и ржет... Начал ложиться в кровать и рукой до чего-то теплого дотронулся, перепугался жутко... А это Санька через бортик перелезла и улеглась поперек нашей кровати Так и проспала с нами всю ночь хитрюга (обычно только утром переползает)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 мы тоже по полу очень мало ходим,в оснавном находится на столах,стульях...но я уже привыкла.к концу дня квартира похожа на катакомбы)))все игрушки разбросаны,клочки бумаги по всему дому...Вика уже несколько дней отказывается спать днем(((вот не знаю что делать?(это нормально?правда мы и просыпаемся с ночи в 11 дня.а на дневн.сон надо ложиться в 14.00,т.к. если позднее то вечером будут проблемы.ну вот засыпала она в 14,спала час-полтора,а вечером мы ложились спать в 22.00.вот уже несколько дней укладываю днем спать,она отлежит час и все вытаскивайте её из кроватки.правда вечером ляпота...ложится в 21.00 засыпает за 5 мин. и спит по 11 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 мы тоже по полу очень мало ходим,в оснавном находится на столах,стульях...но я уже привыкла.к концу дня квартира похожа на катакомбы)))все игрушки разбросаны,клочки бумаги по всему дому...Вика уже несколько дней отказывается спать днем(((вот не знаю что делать?(это нормально?правда мы и просыпаемся с ночи в 11 дня.а на дневн.сон надо ложиться в 14.00,т.к. если позднее то вечером будут проблемы.ну вот засыпала она в 14,спала час-полтора,а вечером мы ложились спать в 22.00.вот уже несколько дней укладываю днем спать,она отлежит час и все вытаскивайте её из кроватки.правда вечером ляпота...ложится в 21.00 засыпает за 5 мин. и спит по 11 дня.я когда маленькая была, то с 6мес перестала спать, но отбой был в 21.00 и утром в 8ч подъем, попробуйте ее раньше будить, может тогда днем спать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А мы в 10 ложимся, в 10 встаем и еще и днем спит как минимум 2 часа, пока я ее не разбужи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 А мы в 10 ложимся, в 10 встаем и еще и днем спит как минимум 2 часа, пока я ее не разбужи....везуха тебе, Наташ ) Мы так не умели и не умеем до сих пор. Ложимся в 11 (с трудом), ночью раз 3-4-5 встаем, полный подъем не то в 6,30, не то в 7,00 и усё. Днем спим полтора часа. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 да нет,зачем же её раньше утром будить,лучше уж спать 21 до 11 без перерыва(что она и делает).главное чтобы днем себя хорошо чувствовала.у неё видно просто ночной пересып Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 у нас тоже стали проблемы с засыпанием вечером, какой день ложиться только к 23, а то и позже, свекровь говорит, что она днем высыпается, поэтому не уложить вечером сразу. Спит у себя в кроватке всю ночь до 9 утра, потом ко мне ложиться и еще часа на полтора, а то и два часа. Но днем я ее укладываю в 13.30, до 15.00 примерно спит. Попробую теперь вечером укладывать в 22.30, вместо 21.30. Что ж поделать то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 нет, я не хочу будить ребенка по утрам, не вижу смысла, если поздно ложиться, да рано вставать, что ж с мамочкой то будет через пару недель!!! Надо спать до конца, это Викус меня еще будит по утрам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 у меня Вика просыпается в 10.40-11 и все нормально, походим, погуляем и спать ложимся в 13.30-14.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 нет, я не хочу будить ребенка по утрам, не вижу смысла, если поздно ложиться, да рано вставать, что ж с мамочкой то будет через пару недель!!! Надо спать до конца, это Викус меня еще будит по утрам ))) поверь, мама ко всему привыкает, я так живу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 у меня Вика просыпается в 10.40-11 и все нормально, походим, погуляем и спать ложимся в 13.30-14.00ничего себе,наташ..это вы в 11 просыпаетесь,а через 3ч уже на дневной сон укладываетесь ?Ну вы и любители поспать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 у меня Вика просыпается в 10.40-11 и все нормально, походим, погуляем и спать ложимся в 13.30-14.00ничего себе,наташ..это вы в 11 просыпаетесь,а через 3ч уже на дневной сон укладываетесь ?Ну вы и любители поспать!!Просто, если я буду ее позже укладывать, то вечером вообще не представляю как буду укладывать,но Вика спокойно ложиться спать днем, без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.