Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Уложила вчера дочу спать, а сами в компах сидим с мужем. Первым пошел он спать и тут же возвращается и ржет... Начал ложиться в кровать и рукой до чего-то теплого дотронулся, перепугался жутко... А это Санька через бортик перелезла и улеглась поперек нашей кровати :lol: Так и проспала с нами всю ночь хитрюга (обычно только утром переползает)! :Laie_7:

мы тоже по полу очень мало ходим,в оснавном находится на столах,стульях...но я уже привыкла.к концу дня квартира похожа на катакомбы)))все игрушки разбросаны,клочки бумаги по всему дому...

Вика уже несколько дней отказывается спать днем(((вот не знаю что делать?(это нормально?

правда мы и просыпаемся с ночи в 11 дня.а на дневн.сон надо ложиться в 14.00,т.к. если позднее то вечером будут проблемы.ну вот засыпала она в 14,спала час-полтора,а вечером мы ложились спать в 22.00.

вот уже несколько дней укладываю днем спать,она отлежит час и все вытаскивайте её из кроватки.правда вечером ляпота...ложится в 21.00 засыпает за 5 мин. и спит по 11 дня.

мы тоже по полу очень мало ходим,в оснавном находится на столах,стульях...но я уже привыкла.к концу дня квартира похожа на катакомбы)))все игрушки разбросаны,клочки бумаги по всему дому...

Вика уже несколько дней отказывается спать днем(((вот не знаю что делать?(это нормально?

правда мы и просыпаемся с ночи в 11 дня.а на дневн.сон надо ложиться в 14.00,т.к. если позднее то вечером будут проблемы.ну вот засыпала она в 14,спала час-полтора,а вечером мы ложились спать в 22.00.

вот уже несколько дней укладываю днем спать,она отлежит час и все вытаскивайте её из кроватки.правда вечером ляпота...ложится в 21.00 засыпает за 5 мин. и спит по 11 дня.

я когда маленькая была, то с 6мес перестала спать, но отбой был в 21.00 и утром в 8ч подъем, попробуйте ее раньше будить, может тогда днем спать будет

А мы в 10 ложимся, в 10 встаем и еще и днем спит как минимум 2 часа, пока я ее не разбужи....

А мы в 10 ложимся, в 10 встаем и еще и днем спит как минимум 2 часа, пока я ее не разбужи....

везуха тебе, Наташ ) Мы так не умели и не умеем до сих пор. Ложимся в 11 (с трудом), ночью раз 3-4-5 встаем, полный подъем не то в 6,30, не то в 7,00 и усё. Днем спим полтора часа. Вот.

да нет,зачем же её раньше утром будить,лучше уж спать 21 до 11 без перерыва(что она и делает).главное чтобы днем себя хорошо чувствовала.:)у неё видно просто ночной пересып:)

у нас тоже стали проблемы с засыпанием вечером, какой день ложиться только к 23, а то и позже, свекровь говорит, что она днем высыпается, поэтому не уложить вечером сразу. Спит у себя в кроватке всю ночь до 9 утра, потом ко мне ложиться и еще часа на полтора, а то и два часа. Но днем я ее укладываю в 13.30, до 15.00 примерно спит. Попробую теперь вечером укладывать в 22.30, вместо 21.30. Что ж поделать то!!!

нет, я не хочу будить ребенка по утрам, не вижу смысла, если поздно ложиться, да рано вставать, что ж с мамочкой то будет через пару недель!!! Надо спать до конца, это Викус меня еще будит по утрам )))

у меня Вика просыпается в 10.40-11 и все нормально, походим, погуляем и спать ложимся в 13.30-14.00

нет, я не хочу будить ребенка по утрам, не вижу смысла, если поздно ложиться, да рано вставать, что ж с мамочкой то будет через пару недель!!! Надо спать до конца, это Викус меня еще будит по утрам )))

поверь, мама ко всему привыкает, я так живу)

у меня Вика просыпается в 10.40-11 и все нормально, походим, погуляем и спать ложимся в 13.30-14.00

ничего себе,наташ..это вы в 11 просыпаетесь,а через 3ч уже на дневной сон укладываетесь :blink: ?Ну вы и любители поспать!!

ничего себе,наташ..это вы в 11 просыпаетесь,а через 3ч уже на дневной сон укладываетесь :blink: ?Ну вы и любители поспать!!

Просто, если я буду ее позже укладывать, то вечером вообще не представляю как буду укладывать,но Вика спокойно ложиться спать днем, без проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...