Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Мамы, у меня такой вопрос к вам - ни у кого нет ли таких страхов, что у вашего ребенка большой животик? я одна такая?

мне кажется, что уж сильно выделяется живот у моего сынультика! смотрю на других деток, ну у всех нормальные животы.

а мы к тому же плохо едим, может раз или два в день всего - то ( ладно бы мы ели тоннами, тогда было бы понятно.

мне кажется, что у них всех в таком возрасте животики

разве? просто я ни у кого такого пузатика еще не видела, вот и запереживала уже (

Саш, у нас тоже пуз-не горюй!!!

Не заморачивайся по мелочам))))

значит я одна такая, замороченная по пузу )))))))))))))))))))))

Вчера дочка вымыла в ванной джойстик от PlayStation. Сын в трансе, лег спать со слезами.

и грустно и смешно :girl_smile:

Алекса, мы тоже худенькие, но пузатые! :girl_smile:

А у нас две новые страсти. "мамолёт" самолет. Обожает их. А самая большая страсть - это "тотолёт" (вертолет). Папа его как-то на аэродром возил. И они уловили момент взлета транспортного вертолета. На Даню это зрелище произвело ОГРОМНОЕ впечатление. Муж говорит, что он (Даня) даже обкакался. :))) С тех пор вертолеты мы видим везде и во всем. :)))

Еще прикол был. Муж его спать укладывал, а Даня ему рукой по щеке провел и начал ёжика показывать (губки надувает и пыхтит). Муж говорит: чего это он? А я сразу поняла. Ржу, не могу. Говорю: бриться чаще надо. С тех пор папа у нас ёжик. :)

Алекса, мы тоже худенькие, но пузатые!  :girl_smile:

:)

О, ну ладно, спасибо за ответики ) Поддержали!

Алекса, мы тоже худенькие, но пузатые! :girl_smile:

А у нас две новые страсти. "мамолёт" самолет. Обожает их. А самая большая страсть - это "тотолёт" (вертолет). Папа его как-то на аэродром возил. И они уловили момент взлета транспортного вертолета. На Даню это зрелище произвело ОГРОМНОЕ впечатление. Муж говорит, что он (Даня) даже обкакался. :))) С тех пор вертолеты мы видим везде и во всем. :)))

3916.gif3916.gif3916.gif

у нас не переходящая страсть буики (машинки), а теперь добавились "ту-ту" - паровозы :lol:

Алекса, мы тоже худенькие, но пузатые! :girl_smile: А у нас две новые страсти. "мамолёт" самолет. Обожает их. А самая большая страсть - это "тотолёт" (вертолет). Папа его как-то на аэродром возил. И они уловили момент взлета транспортного вертолета. На Даню это зрелище произвело ОГРОМНОЕ впечатление. Муж говорит, что он (Даня) даже обкакался. :))) С тех пор вертолеты мы видим везде и во всем. :)))
3916.gif3916.gif3916.gifу нас не переходящая страсть буики (машинки), а теперь добавились "ту-ту" - паровозы :lol:

:lol: Мы тожу "ту-ту" уважаем. Ириш, а почему "буики"? От "би-би" что ли?

Мамы, у меня такой вопрос к вам - ни у кого нет ли таких страхов, что у вашего ребенка большой животик? я одна такая?мне кажется, что уж сильно выделяется живот у моего сынультика! смотрю на других деток, ну у всех нормальные животы.а мы к тому же плохо едим, может раз или два в день всего - то ( ладно бы мы ели тоннами, тогда было бы понятно.

У нас парень тоже худенький, но пузатый с самого рождения. Я тоже переживала по этому поводу, пошли к физиотерапевту, она сказала, что слабая мышечная стенка у животика, что нужен массаж и упражнения. Вот к 2-м годам второй раз делали массаж на живот. Упражнения на пресс пупсу не нравятся, я на них забиваю, и в результате живот опять, как у бегемота. Надеюсь, что через годик купим спорткомплекс, на нем пресс накачает.

ой, а я так рада была, когда у нас пуз появился ))) Худущая ходила, а сейчас стала кушать, так как только покушает - сразу надувается )))

Мамы, у меня такой вопрос к вам - ни у кого нет ли таких страхов, что у вашего ребенка большой животик? я одна такая?мне кажется, что уж сильно выделяется живот у моего сынультика! смотрю на других деток, ну у всех нормальные животы.а мы к тому же плохо едим, может раз или два в день всего - то ( ладно бы мы ели тоннами, тогда было бы понятно.

У нас парень тоже худенький, но пузатый с самого рождения. Я тоже переживала по этому поводу, пошли к физиотерапевту, она сказала, что слабая мышечная стенка у животика, что нужен массаж и упражнения. Вот к 2-м годам второй раз делали массаж на живот. Упражнения на пресс пупсу не нравятся, я на них забиваю, и в результате живот опять, как у бегемота. Надеюсь, что через годик купим спорткомплекс, на нем пресс накачает.

Спасибо за ответ ) Значит я не одна такая! Надо сходить и нам к физиотерапевту.

А я больше не могу!!!! У нас растет маленький вредитель((((

Научилась залезать на стулья, они у нас высокие и ей было все никак не осилить.... залезает, подвигает, жесть( Короче 2 недели все стулья в квартире лежали, и вот она уже и поднимать их научилась((((

Все шкафы у нас уже давно заклеяны скотчем, так как они вырывались по 10 раз за день, вчера она постигла и как срывать этот скотч( У нее усть кукла с бутылочкой, вот она этой бутылочкой все и подковыривает(

Сил моих больше нет, все только что нельзя!!!! Маленькая вредина(

Ага и еще! У нее есть шарики, которые свалены все в коробку из под памперсов! Так она, хитрюга, шарики вырывает, коробку переворачивает, подтаскивает к тому месту, куда хочет залезть и вперед!!!!

А я больше не могу!!!! У нас растет маленький вредитель((((Научилась залезать на стулья, они у нас высокие и ей было все никак не осилить.... залезает, подвигает, жесть( Короче 2 недели все стулья в квартире лежали, и вот она уже и поднимать их научилась((((Все шкафы у нас уже давно заклеяны скотчем, так как они вырывались по 10 раз за день, вчера она постигла и как срывать этот скотч( У нее усть кукла с бутылочкой, вот она этой бутылочкой все и подковыривает( Сил моих больше нет, все только что нельзя!!!! Маленькая вредина(Ага и еще! У нее есть шарики, которые свалены все в коробку из под памперсов! Так она, хитрюга, шарики вырывает, коробку переворачивает, подтаскивает к тому месту, куда хочет залезть и вперед!!!!

У нас практически все шкафчики, ящики и холодильник на таких блокираторах. Внешний вид они особо не портят, а ребенку их открыть трудно. В общем, рекомендую. :good:

990bcc612d5c.jpg8d954eaf6b66.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...