KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Девочки, не знаю что с Данькой делать. После обеда ложиться спать с едой за щеками. Как хомяк. А потом проснется и доедает. Моя мама говорит, что и у меня такая привычка была. А я боюсь, ведь до беды недалеко. А вдруг подавится во сне.У нас такое тоже было с дочей,я перед сном обязательно проверяла ротик,как правило мяско она за щечки прятала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 ну нифига хомячела ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 а у Вики новое слово"чисы"(часы).так четко выговаривает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А мы на днях в магазин собирались. Одела Даню, одеваюсь сама. До магазина два шага, поэтому одела только куртку и сапоги и говорю: выходи. А он головой мотает, показывает на полку и говорит: сяка, сяка. Я не поняла сначала в чем дело, а потом до меня дошло, что ребенок требует, что бы я шапку одела. Пока капюшон не накинула, из дома Даня меня не выпустил. Вот такой сынуля заботливый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Ой, какие детки молодцы-говоруны! А у нас Максик последнее время говорит "ниня"-нельзя и "бамам"-банан, даже мама,папа последнее время говорит редко.Но зото уж на своём тарабарском болтает без умолку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 а мы только "мама" и все...никаких слов толковых не добиться....животные как делают - показывает, а таааак. никого и никак не называет, никаких слов не говорит. Все пальцем показывает и "мычит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Мамы, у меня такой вопрос к вам - ни у кого нет ли таких страхов, что у вашего ребенка большой животик? я одна такая? мне кажется, что уж сильно выделяется живот у моего сынультика! смотрю на других деток, ну у всех нормальные животы. а мы к тому же плохо едим, может раз или два в день всего - то ( ладно бы мы ели тоннами, тогда было бы понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Вчера дочка вымыла в ванной джойстик от PlayStation. Сын в трансе, лег спать со слезами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 по поводу животика...видели бы вы наше "пузико".особенно когда похомячима наша оооооочень много всего говорит.из последнего:звоним в домофон,сын спрашивает"кто там?"а Вика кричит"миииииии". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Мамы, у меня такой вопрос к вам - ни у кого нет ли таких страхов, что у вашего ребенка большой животик? я одна такая? мне кажется, что уж сильно выделяется живот у моего сынультика! смотрю на других деток, ну у всех нормальные животы. а мы к тому же плохо едим, может раз или два в день всего - то ( ладно бы мы ели тоннами, тогда было бы понятно.мне кажется, что у них всех в таком возрасте животики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Мамы, у меня такой вопрос к вам - ни у кого нет ли таких страхов, что у вашего ребенка большой животик? я одна такая? мне кажется, что уж сильно выделяется живот у моего сынультика! смотрю на других деток, ну у всех нормальные животы. а мы к тому же плохо едим, может раз или два в день всего - то ( ладно бы мы ели тоннами, тогда было бы понятно.мне кажется, что у них всех в таком возрасте животикиразве? просто я ни у кого такого пузатика еще не видела, вот и запереживала уже ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Мамы, у меня такой вопрос к вам - ни у кого нет ли таких страхов, что у вашего ребенка большой животик? я одна такая? мне кажется, что уж сильно выделяется живот у моего сынультика! смотрю на других деток, ну у всех нормальные животы. а мы к тому же плохо едим, может раз или два в день всего - то ( ладно бы мы ели тоннами, тогда было бы понятно.мне кажется, что у них всех в таком возрасте животикиразве? просто я ни у кого такого пузатика еще не видела, вот и запереживала уже ( Саш, у нас тоже пуз-не горюй!!!Не заморачивайся по мелочам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.