Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 а мы теперь совсем взрослые, могем сами себе снежка налить, не надо маму просить А еще так и норовим новый пакет со снежком ножницами открыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А еще у нас последние пару дней забава, все кидать в унитаз( Дверь не закрыть, так как кошка туда в туалет ходит, вот и сторожу ее около туаетной дери..... Теперь у нас новая фишка:открывать холодильник и вытаскивать всё оттуда,вчера я не углядела,так кастрюлю щей на себя вылил стоит такой весь в капусте,мне так смешно было Оксана, надеюсь щи были холодные? конечно холодные)Обидно,что поесть их не успели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А еще у нас последние пару дней забава, все кидать в унитаз( А ЦЫЦ не воспринимаете Мы вообще ничего не воспринимаем.... если Сашка решила, что так надо, ее ничто и никто не остановит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Грею кушать, папа с Викой мультики смотрят. Позвала кушать, Вика первая поела и просит дальше мульт включить. Папа говорит, сама включишь? Она говорит, что нет. Папа очень удивленно: "Ну чего сложного-то? Берешь пульт от ДВД и нажимаешь кнопочку PLAY" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Теперь у нас новая фишка:открывать холодильник и вытаскивать всё оттуда,вчера я не углядела,так кастрюлю щей на себя вылил стоит такой весь в капусте,мне так смешно было Андрюшка сейчас постоянно в холодильник лезет Очень любит сметану достать, приходит в комнату с банкой сметаны и рука вся по локоть в сметане - кушает А вчера проснулась от того, что яйцом по столу стучит, я надеялась, что муж яйцо отварил , ан нет ребенок 2 яйца разбил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Грею кушать, папа с Викой мультики смотрят. Позвала кушать, Вика первая поела и просит дальше мульт включить. Папа говорит, сама включишь? Она говорит, что нет. Папа очень удивленно: "Ну чего сложного-то? Берешь пульт от ДВД и нажимаешь кнопочку PLAY" Моя давно уже сама провода от dvd-проигрывателя к телеку подсоединяет (мы их отключаем,чтобы смотреть спутниковое), причём в нужном порядке, включает на пульте AV, другим пультом включает сам проигрыватель, вставляет нужный диск (по картинке на диске выбирает) Ещё и бабушке покажет что да как.А теперь и к компьютеру подбирается, громкость мышкой уже научилась регулировать. Скоро совсем самостоятельная будет. Родителям никаких забот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 не, я это счастье ограничиваю, так иногда папа побалует, и то пока я не гавкну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 наша научилась включать муз. центр и делать музыку громче ))) особенно нас прикалывает, когда мы что-то смотрим интересное, а она музыку на всю врубает. Сегодня утром нас так будила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А еще у нас последние пару дней забава, все кидать в унитаз( А ЦЫЦ не воспринимаете )))))))))))))а мы если затихли....значит в туалете ершиком унитаз надраиваем!!!!!!помощничек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Мое чудо наконец-то понял для чего СЛУЖИТ горшок!!!!!!!Правда есть и промахи! сегодня нашла ребенка на горшке,пока сидела за компом и пила чай, он ушел от меня, слышу тихо, пошла по следам...иду-куча,дальше иду-куча....иду-Тема на горшке,доделывал свои дела ....Ну не дошел немножко, и это уже второй день так . Вот тока писать он точно не успевает,пока спонтанно сама не посажу или не скажу на горшок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Мое чудо наконец-то понял для чего СЛУЖИТ горшок!!!!!!!Правда есть и промахи! сегодня нашла ребенка на горшке,пока сидела за компом и пила чай, он ушел от меня, слышу тихо, пошла по следам...иду-куча,дальше иду-куча....иду-Тема на горшке,доделывал свои дела ....Ну не дошел немножко, и это уже второй день так . Вот тока писать он точно не успевает,пока спонтанно сама не посажу или не скажу на горшок Как я вам завидую, Ленк..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Мое чудо наконец-то понял для чего СЛУЖИТ горшок!!!!!!!Правда есть и промахи! сегодня нашла ребенка на горшке,пока сидела за компом и пила чай, он ушел от меня, слышу тихо, пошла по следам...иду-куча,дальше иду-куча....иду-Тема на горшке,доделывал свои дела ....Ну не дошел немножко, и это уже второй день так . Вот тока писать он точно не успевает,пока спонтанно сама не посажу или не скажу на горшок Молодцы какие! Девочки, не знаю что с Данькой делать. После обеда ложиться спать с едой за щеками. Как хомяк. А потом проснется и доедает. Моя мама говорит, что и у меня такая привычка была. А я боюсь, ведь до беды недалеко. А вдруг подавится во сне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.