Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

девочки а я вот не знаю по теме ли вопрос. Совет нужен.

Вызвала ребенку скорую. Температура 39.6 была. Шла она до туалета и в обморок валилась.

Скарая приехала и врачиха накричала на меня зачем я ее вызвала если мне врачь лечение назначил.

За день до этого я вызывала врача на температуру ребенка. Выписал он нам атибиотик. При этом я ему объяснила что у нас алергия на антибиотики и подходит только один который нам в больнице подобрали.

Скарой я объяснила тоже самое. Говорю что это лекарство ребенку не помогает. Реакции нет.

В Общем скорая сказала чтобы я не наводила панику, а ждть действия от лекарства еще рано.

Я вообще в замешательстве. Сказали мне соблюдать рекомендации врача и все. А ребенку то плохо.

Позвонила врачу. Врачь мне предложил выписать наше лекарство но его надо будет ходить делать в процедурный кабинет!!!

Ребенку плохо а врачи говрят чтобы я ждала. При этом решения не какого не предлагают. Что делать!!!!??

я слышала, что сейчас скороя не часто предлагают сбить температуру уколом (раньше с этим проблем не было), сейчас все больше госпитализацию предлагаю причем не зависимо от симптомов в инфекционку. Впринципе можно еще попробовать вызвать скорую, если ситуация не улучшается. А можете лекарство, которое вам подходит попросить делать на дому вашу медсестру или договориться с другой в процедурном кабинете, но правда за денежку. Желаю вам скорейшего выздоровления!

Так скорая температуру-то сбила малышу?

нет скорая не чего не стала делать как увидела у меня на столе нурофен.

я слышала, что сейчас скороя не часто предлагают сбить температуру уколом (раньше с этим проблем не было), сейчас все больше госпитализацию предлагаю причем не зависимо от симптомов в инфекционку. Впринципе можно еще попробовать вызвать скорую, если ситуация не улучшается. А можете лекарство, которое вам подходит попросить делать на дому вашу медсестру или договориться с другой в процедурном кабинете, но правда за денежку. Желаю вам скорейшего выздоровления!

на счет договорится с врачом на счет укаолов, только так и получится наверное.

буду вечером еще раз скорую вызывать потаму как ребенок на боли в животе жалуется а скорая даже и не посмотрела, хотя я говорила. :blink:

Меня вообще удивляет что скорая она в принципе бесполезна в целом. :angry:

в целом да, скорая теперь только для "быстрой" госпитализации пациента

Девочки,я уже не знаю чем ребёнка дома занять :girl_sigh: мне его не заинтересовать ничем..сажусь с ним во что-нибудь поиграть-он начинает бегать,беситься,хочупочитать книжку-вырывает из рук..раньше гуляли хотя бы 2 р в день,а теперь темнеет рано ,получается только раз :girl_sigh: игрушек полный дом,и постоянно пополняются,но ни во что кроме кубикоа он не играет..целый день ходит за мной ,просит всё что ему нельзя,я ему не даю-он психует,капризничает...ужас короче..

Оксана,не переживай...у нас тоже самое...просто у наших малышатиков такой "непоседливый" возраст сейчас.пройдет пара месяцев и они будут сидеть перед телевизором,открыв рот,смотреть мультики.и сказки будут требовать им читать...всему свой время:)

на счет договорится с врачом на счет укаолов, только так и получится наверное.

буду вечером еще раз скорую вызывать потаму как ребенок на боли в животе жалуется а скорая даже и не посмотрела, хотя я говорила. :blink:

Меня вообще удивляет что скорая она в принципе бесполезна в целом. :angry:

Мы тоже такую темп-ру проходили, вызывала скорую, предлагали госпитализацию, отказывалась и просила укол жаропонижающий. Укол делали, хотя расписку просили, что от больницы отказалась. В любом случае, есть сомнения - вызывай скорую, а на их бубнеж объясняй - что состояние ребенка ухудшилось, врача уже не вызвать

А самое главное - поправляйтесь скорее!!!

наша Викуля за последний месяц начала очень много говорить..."то там?"(кто там?),"пиет"(привет),"то та?"(кто это?),Ика(Вика)и ещё несколько слов которыек не подлежат написанию:)

ну и говорит когда хочет кушать"ам-ам"и спать"аа-а".

а ещё у нас "аа-а"это одеяло и"Вику надо погладить по головке",когда она засыпает:)

А мы нифига не говорим((((( Ну просто немец какой-то!!! На своем балоболет целый день, но хоть бы какое слово повторялась, что б понимать че говорит........

А так, показывает че хочет, кушать-сама на кухню идет и становиться у своего стульчика, спать-к своей кроватке встает.

Играться то же практически не во что не играет, носиться по квартире и думет что бы нагадить(

А еще у нас последние пару дней забава, все кидать в унитаз( Дверь не закрыть, так как кошка туда в туалет ходит, вот и сторожу ее около туаетной дери.....

А еще у нас последние пару дней забава, все кидать в унитаз(

А ЦЫЦ не воспринимаете :rolleyes:

А еще у нас последние пару дней забава, все кидать в унитаз( Дверь не закрыть, так как кошка туда в туалет ходит, вот и сторожу ее около туаетной дери.....

у нас тоже такой прикол одно время был..так чего только в туалете не побывало :lol: от игрушек до папиного нового телефона :rofl:

Теперь у нас новая фишка:открывать холодильник и вытаскивать всё оттуда,вчера я не углядела,так кастрюлю щей на себя вылил стоит такой весь в капусте,мне так смешно было :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...