anybody 318 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 девочки а я вот не знаю по теме ли вопрос. Совет нужен.Вызвала ребенку скорую. Температура 39.6 была. Шла она до туалета и в обморок валилась.Скарая приехала и врачиха накричала на меня зачем я ее вызвала если мне врачь лечение назначил.За день до этого я вызывала врача на температуру ребенка. Выписал он нам атибиотик. При этом я ему объяснила что у нас алергия на антибиотики и подходит только один который нам в больнице подобрали.Скарой я объяснила тоже самое. Говорю что это лекарство ребенку не помогает. Реакции нет.В Общем скорая сказала чтобы я не наводила панику, а ждть действия от лекарства еще рано.Я вообще в замешательстве. Сказали мне соблюдать рекомендации врача и все. А ребенку то плохо. Позвонила врачу. Врачь мне предложил выписать наше лекарство но его надо будет ходить делать в процедурный кабинет!!! Ребенку плохо а врачи говрят чтобы я ждала. При этом решения не какого не предлагают. Что делать!!!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Так скорая температуру-то сбила малышу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 я слышала, что сейчас скороя не часто предлагают сбить температуру уколом (раньше с этим проблем не было), сейчас все больше госпитализацию предлагаю причем не зависимо от симптомов в инфекционку. Впринципе можно еще попробовать вызвать скорую, если ситуация не улучшается. А можете лекарство, которое вам подходит попросить делать на дому вашу медсестру или договориться с другой в процедурном кабинете, но правда за денежку. Желаю вам скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Так скорая температуру-то сбила малышу?нет скорая не чего не стала делать как увидела у меня на столе нурофен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 я слышала, что сейчас скороя не часто предлагают сбить температуру уколом (раньше с этим проблем не было), сейчас все больше госпитализацию предлагаю причем не зависимо от симптомов в инфекционку. Впринципе можно еще попробовать вызвать скорую, если ситуация не улучшается. А можете лекарство, которое вам подходит попросить делать на дому вашу медсестру или договориться с другой в процедурном кабинете, но правда за денежку. Желаю вам скорейшего выздоровления! на счет договорится с врачом на счет укаолов, только так и получится наверное. буду вечером еще раз скорую вызывать потаму как ребенок на боли в животе жалуется а скорая даже и не посмотрела, хотя я говорила. Меня вообще удивляет что скорая она в принципе бесполезна в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 в целом да, скорая теперь только для "быстрой" госпитализации пациента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Девочки,я уже не знаю чем ребёнка дома занять мне его не заинтересовать ничем..сажусь с ним во что-нибудь поиграть-он начинает бегать,беситься,хочупочитать книжку-вырывает из рук..раньше гуляли хотя бы 2 р в день,а теперь темнеет рано ,получается только раз игрушек полный дом,и постоянно пополняются,но ни во что кроме кубикоа он не играет..целый день ходит за мной ,просит всё что ему нельзя,я ему не даю-он психует,капризничает...ужас короче..Оксана,не переживай...у нас тоже самое...просто у наших малышатиков такой "непоседливый" возраст сейчас.пройдет пара месяцев и они будут сидеть перед телевизором,открыв рот,смотреть мультики.и сказки будут требовать им читать...всему свой время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 я слышала, что сейчас скороя не часто предлагают сбить температуру уколом (раньше с этим проблем не было), сейчас все больше госпитализацию предлагаю причем не зависимо от симптомов в инфекционку. Впринципе можно еще попробовать вызвать скорую, если ситуация не улучшается. А можете лекарство, которое вам подходит попросить делать на дому вашу медсестру или договориться с другой в процедурном кабинете, но правда за денежку. Желаю вам скорейшего выздоровления! на счет договорится с врачом на счет укаолов, только так и получится наверное. буду вечером еще раз скорую вызывать потаму как ребенок на боли в животе жалуется а скорая даже и не посмотрела, хотя я говорила. Меня вообще удивляет что скорая она в принципе бесполезна в целом. Мы тоже такую темп-ру проходили, вызывала скорую, предлагали госпитализацию, отказывалась и просила укол жаропонижающий. Укол делали, хотя расписку просили, что от больницы отказалась. В любом случае, есть сомнения - вызывай скорую, а на их бубнеж объясняй - что состояние ребенка ухудшилось, врача уже не вызватьА самое главное - поправляйтесь скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 наша Викуля за последний месяц начала очень много говорить..."то там?"(кто там?),"пиет"(привет),"то та?"(кто это?),Ика(Вика)и ещё несколько слов которыек не подлежат написаниюну и говорит когда хочет кушать"ам-ам"и спать"аа-а".а ещё у нас "аа-а"это одеяло и"Вику надо погладить по головке",когда она засыпает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А мы нифига не говорим((((( Ну просто немец какой-то!!! На своем балоболет целый день, но хоть бы какое слово повторялась, что б понимать че говорит........А так, показывает че хочет, кушать-сама на кухню идет и становиться у своего стульчика, спать-к своей кроватке встает. Играться то же практически не во что не играет, носиться по квартире и думет что бы нагадить(А еще у нас последние пару дней забава, все кидать в унитаз( Дверь не закрыть, так как кошка туда в туалет ходит, вот и сторожу ее около туаетной дери..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А еще у нас последние пару дней забава, все кидать в унитаз( А ЦЫЦ не воспринимаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 А еще у нас последние пару дней забава, все кидать в унитаз( Дверь не закрыть, так как кошка туда в туалет ходит, вот и сторожу ее около туаетной дери.....у нас тоже такой прикол одно время был..так чего только в туалете не побывало от игрушек до папиного нового телефона Теперь у нас новая фишка:открывать холодильник и вытаскивать всё оттуда,вчера я не углядела,так кастрюлю щей на себя вылил стоит такой весь в капусте,мне так смешно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.