Долли 22126 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Вот это жесть, Макс дает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Сам! С третьего этажа спустился. Я ворона! Хорошо окно открыто было, хоть услышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А я реально чешу репу, что такое с моим. Он, если есть папа или бабушка частенько со мной не желает контактировать. Мол, одевает пусть папа, коляску катит пусть папа, руки моет пусть папа. Это что ж такое! Жаль, что у папы сиси нет, а то я бы их спать вдвоем отправила. А так даже пихает меня иногда, уйди, мол. И нервничает, если я на него смотрю, когда они с папой играют. Чё это такое, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А я реально чешу репу, что такое с моим. Он, если есть папа или бабушка частенько со мной не желает контактировать. Мол, одевает пусть папа, коляску катит пусть папа, руки моет пусть папа. Это что ж такое! Жаль, что у папы сиси нет, а то я бы их спать вдвоем отправила. А так даже пихает меня иногда, уйди, мол. И нервничает, если я на него смотрю, когда они с папой играю. Чё это такое, а?А Я ВАМ ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ..У НАС ВСЁ С ТОЧЬНОСТЬЮ НАОБОРОТ((((ни на минуту от меня..играть-только со мной,бывает.попрошу мужа поиграть с ним ,а сама думаю на кухне чего -ниб приготовить,так тёмка как хвостик за мной муж даже обижается.что сынуля с ним играть не хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Сам! С третьего этажа спустился. Я ворона! Хорошо окно открыто было, хоть услышала. Ого Ничего себе!!! Перепугалась наверное вообще сильно??? Я б с ума сошла. А если бы муж узнал, вообще убил бы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А я реально чешу репу, что такое с моим. Он, если есть папа или бабушка частенько со мной не желает контактировать. Мол, одевает пусть папа, коляску катит пусть папа, руки моет пусть папа. Это что ж такое! Жаль, что у папы сиси нет, а то я бы их спать вдвоем отправила. А так даже пихает меня иногда, уйди, мол. И нервничает, если я на него смотрю, когда они с папой играю. Чё это такое, а?Даша, бывает такое, я читала. Просто очередной возрастной кризис. С одной стороны ты для него - самый важный человек, и таким образом он в т.ч. привлекает твое внимание. А с другой стороны, мама постоянно рядом, мама уже "надоела". А с третьей, возможно он так отвлекает вас с мужем друг от друга, ревнует. У нас сейчас подобное творится, многие дела только с папой. Но в нашем случае я думаю из-за того, что я его на руки не беру, не разрешаю прыгать на себе и т.п., т.е. мало телесного контакта. Ну и может чувствует, что с мамой что-то "не то" творится, а с папой привычнее и надежнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А у нас наоборот,только мама и все, просто папа работает много, так Ян , когда со мной играет, нервничает сильно если папа влезает, и пихается тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Нам из предложенного Ирой подходит, наверно, только то, что мама надоела Потому что между нами с Андрюшей ничего не изменилось, все так же обнимаемся-целуемся, почти 24 часа в сутки вместе. И такая реакция не только на папу, но и на бабушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ой, у нас было так Я только радовалась, когда Викулька упрямилась, чтобы папа ее спать укладывал Жаль не долго, до первого папиного ГАВ, и все опять мама нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Жаль не долго, до первого папиного ГАВ, и все опять мама нужна гыгы LILI, ничего себе Макс дает!! самостоятельный чувак. мы когда в Литве были. в торговом центре, я на секунду руку отпустила, чтобы кофточку с вешалки снять, опускаю глаза-детя нет. а она уже в соседнем зале, шмотье себе подыскивает)))) я перепугаться успела мы теперь болтать начали более понятно. после поездки прорвало детей. но на своем все равно много лопочат между собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 А я реально чешу репу, что такое с моим. Он, если есть папа или бабушка частенько со мной не желает контактировать. Мол, одевает пусть папа, коляску катит пусть папа, руки моет пусть папа. Это что ж такое! Жаль, что у папы сиси нет, а то я бы их спать вдвоем отправила. А так даже пихает меня иногда, уйди, мол. И нервничает, если я на него смотрю, когда они с папой играют. Чё это такое, а?Оооо, это мы проходили. Сейчас бегает от меня папе жаловаться, а от папы ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Девочки, я не могу Бешеная любовь к папе сейчас вообще вылилась в то, что Андрюша с воплем "Сися!" к нему запазуху полез занавес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.