Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Да уж, лучше в тостер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 А у меня Андрюха любит пластилином укладку волос укреплять, вот сегодня в очередной раз выстригала куски пластилина из причесона Причём, только часть выстригла-он быстренько нового налепил. Пришлось экстренно изымать весь пластилин, правда деть долго обижался на меня за это Вобщем, сделала вывод: чтобы сохранить прическу-надо купить тостер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Вобщем, сделала вывод: чтобы сохранить прическу-надо купить тостер А мы папины джинсы недавно декорировали фиолетовым пластилином Чем теперь вывести, ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Hloya, попробуй ацетоном Я им и краску от джинсов оттирала, и жевачку от замшевого пиджака: всегда на ура И тоже покупай тостер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 И тоже покупай тостер У меня где-то есть, нужно в шкафу порыЦЦа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Пластилин можно убрать с одежды утюгом через бумагу, если джинсы темные можно использовать газету. Передвигайте бумагу на пятно несколько раз, так же можно вывести пяна от смолы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Спасибо, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Че-то я про утюг побоялась бы, еще больше расплавится и чего? хотя не знаю, если жвачку, то я вещь в морозилку кидала, а потом застывшую ножичком аккуратненько и порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Попробую сначала потереть чем-нить, а в морозилку всё равно не влезут пока что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 пластилин от высоких температур плавиться, а бумага будет играть роль промокашки, толькопроцедуру надо повторть Nное кол-во раз, пока весь пластилин не впитается в бумагу, дальше стирка обычным способом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Ой я очень рада, что у меня доча не рисует на обоях. А то после сына ремонт пришлось делать Очень любит спать со своей куклой. А вот спим мы с соской и днем и ночью. Как отлучить, может чего подскажете?Она кричит очень и очень громко, истерики заводит,что весь дом на ушах. Приходится сразу отдавать.Так она меня и побеждает. Пробовали в соль окунуть и чесноком намазать, так она нос немного сморщила, глаза прищурила. А потом смеялась надо мной Как забрать соску? Уже нам два года было. Пить перед сном даем, ночью соску выплевывает, но когда просыпается кричит дай...дай.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Как отлучить, может чего подскажете? у меня слава богу с этим проблем нет!тёмка соску вообще никогда не сосал,а вот я сама мама говорила очень долго сосала..и вот что она сделала :мы пришли в гости к её подруге(мне тогда было 2года),а у этой подруги недавно собака ощенилась ,мне очень понравились щеночки а они в это времи сисю сосали,а один щеночек спал отдельно и я спрашиваю у мамы"а почему один щеночек не кушает?",а мне мама"потому что ему сиси не хватило,а соски у него нет..."я говорю"давай ему мою соску дадим" а на ночь .когда я стала просить соску мама говорит"так ты же её собачке отдала!"и вот так отучилась я ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.