светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 аха, говорили пить супрастин при аллергии, но не хочу,придется всё лето на супрастине сидеть. надо будет попробовать фенистил купить тогда, авось окажется нашим спасением. а где темка про комаров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 аха, говорили пить супрастин при аллергии, но не хочу,придется всё лето на супрастине сидеть. надо будет попробовать фенистил купить тогда, авось окажется нашим спасением. а где темка про комаров?Фенистил есть и капли, и мазь. А может лучше чем-то от комаров пользоваться? Есть же что-то и для детей.. Наверно не вреднее антигистаминов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 У нас дома сейчас не сильная жара, но Вика спит вся потная и днем и ночью. Я уже на двери мокрые простыни повесила. После этого ночью ей стало легче. Что еще можно сделать?вы не одиноки!!! я даю пить, хотя наверное от этого больше потеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Девочки! У вас детки кушают ягоды? У нас частный дом. Сад. А доча возьмёт ягоду в рот и говорит: "Фу,кака!" и выплёвывает. В прошлом году ела. А в этом несмотря на все мои рассказы о пользе ягод, она собирает их и говорит: "Мама, хочешь ягодку, вкусная, сладкая, полезная?" И мне отдаёт. Вот ведь обидно, и смородину, и вишню, крыжовник, чернику пробовала давать. Ничего не нравится...Может кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Мы только малину едим, остальное- маме Ну может смородина кисловата для ребенка.. Крыжовник еще не пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Мы любим все ягоды, кроме черной смороды (это он в меня )Варила компот из черной смородины - пил с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 мы обожаем ягодки, от банки не оторвать. кушаем чернику, малину и землянику.но землянику надо осторожно давать,один раз у нас высыпала аллергия. кстати слышала что лесная не так аллергична как садовая. а может дочурке их не давать как отдельное блюдо, а добавлять в качестве украшений на мороженое, пирожок, гляди и во вкус войдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Малину тоже не ест. Если в мороженое что-то положить, кричит: убери! А компотики пьёт. Но свежее полезнее всё таки. Ну ладно, может со временем поймёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Вот мы то же ягоды ни какие не едим, зато так здорово их по столу размазываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 обычно детки предпочитают есть ягоды не с тарелки, а с куста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 обычно детки предпочитают есть ягоды не с тарелки, а с куста Это да Мы с куста рвём и в ведёрко складываем по одной, маме собирать помогаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 обычно детки предпочитают есть ягоды не с тарелки, а с куста Я сама так люблю, а Дане нравится срывать и маму кормить Но может пройдет, малину тоже сначала как-то не хотел, а счас отправляет в рот одну за одной, даже недозрелые бывает сорвет, я не догляжу, и туда же А клубнику даже с сахаром не стал.. Блин, опять забыла крыжовник посмотреть, уже поспел наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.