Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

аха, говорили пить супрастин при аллергии, но не хочу,придется всё лето на супрастине сидеть. надо будет попробовать фенистил купить тогда, авось окажется нашим спасением. а где темка про комаров?

Божья коровка

аха, говорили пить супрастин при аллергии, но не хочу,придется всё лето на супрастине сидеть. надо будет попробовать фенистил купить тогда, авось окажется нашим спасением. а где темка про комаров?

Фенистил есть и капли, и мазь. А может лучше чем-то от комаров пользоваться? Есть же что-то и для детей.. Наверно не вреднее антигистаминов.

У нас дома сейчас не сильная жара, но Вика спит вся потная и днем и ночью. Я уже на двери мокрые простыни повесила. После этого ночью ей стало легче. Что еще можно сделать?

вы не одиноки!!! я даю пить, хотя наверное от этого больше потеет...

Девочки! У вас детки кушают ягоды? У нас частный дом. Сад. А доча возьмёт ягоду в рот и говорит: "Фу,кака!" и выплёвывает. В прошлом году ела. А в этом несмотря на все мои рассказы о пользе ягод, она собирает их и говорит: "Мама, хочешь ягодку, вкусная, сладкая, полезная?" И мне отдаёт. Вот ведь обидно, и смородину, и вишню, крыжовник, чернику пробовала давать. Ничего не нравится...Может кто что посоветует?

Божья коровка

Мы только малину едим, остальное- маме :rolleyes:

Ну может смородина кисловата для ребенка.. Крыжовник еще не пробовали.

Мы любим все ягоды, кроме черной смороды (это он в меня :lol: )

Варила компот из черной смородины - пил с удовольствием. :Laie_7:

мы обожаем ягодки, от банки не оторвать. кушаем чернику, малину и землянику.но землянику надо осторожно давать,один раз у нас высыпала аллергия. кстати слышала что лесная не так аллергична как садовая. а может дочурке их не давать как отдельное блюдо, а добавлять в качестве украшений на мороженое, пирожок, гляди и во вкус войдет :rolleyes:

Малину тоже не ест. Если в мороженое что-то положить, кричит: убери! А компотики пьёт. Но свежее полезнее всё таки. Ну ладно, может со временем поймёт.

Вот мы то же ягоды ни какие не едим, зато так здорово их по столу размазываем :)

обычно детки предпочитают есть ягоды не с тарелки, а с куста ;)

Это да :rolleyes: Мы с куста рвём и в ведёрко складываем по одной, маме собирать помогаем :)

Божья коровка

Я сама так люблю, а Дане нравится срывать и маму кормить :Laie_7: Но может пройдет, малину тоже сначала как-то не хотел, а счас отправляет в рот одну за одной, даже недозрелые бывает сорвет, я не догляжу, и туда же :)

А клубнику даже с сахаром не стал..

Блин, опять забыла крыжовник посмотреть, уже поспел наверно :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...