Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 я думаю сон скоро нормализуется и тогда в девять- десять стабильно вставать будем.С чего бы это? Может он жаворонок. Мои в 7 встают. Стабильно. Если в 8 это уже праздник. А Катя и в 6-15 может встать. Тогда папа её в другую комнату уносит. Я сова, для меня такие подъёмы очень тяжело. Но ничего не поделаешь. Завтракаем в 8. А печенье прям в кровати едите? А как потом на крошках спать?Лично мне проще часик на крошках поспать, чем подорваться в 8 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Не знаю куда написать- решила пока сюда -сегодня мне сказали, что с первого июня подняли оплату за садик на 6,4р в день. не могу найти в новостях, хотя сказали, что там написано. кто-н читал или слышал об этом? Если объявили в садике, то скорее всего так и есть.... потому что плату они повышают только за основании документов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Не знаю куда написать- решила пока сюда -сегодня мне сказали, что с первого июня подняли оплату за садик на 6,4р в день. не могу найти в новостях, хотя сказали, что там написано. кто-н читал или слышал об этом?Нам о таком не говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Не знаю куда написать- решила пока сюда -сегодня мне сказали, что с первого июня подняли оплату за садик на 6,4р в день. не могу найти в новостях, хотя сказали, что там написано. кто-н читал или слышал об этом?Нам о таком не говорили мне подруга сказала, раз в садике не говорили - может она что-то напутала...будем надеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 В июле мне и дочке дни рождения. Спрашиваю у сына " Что ты нам подаришь" ГОворит " Подарю маме чупик и вафлю., а Вере яичко шоколадное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Кать, а может вам в гости пригласить какого-нибудь друга Матвея (который ничего против купания не имеет) и устроить "заплыв". С другом то оно не так страшно?Мы так пробовали. Юльу купали, Матвей смотрел, только стала раздевать... он в рев.Раз самам мылась, пойдем говорю со мной купи купи. Истерил в комнате, даже к ванной не подходил. Сколько я мылась, столько и плакал стоял. Но у нас прогресс: руки уже раньше мыли без истерик, сейчас стал давать ноги и попу мыть спокойно, глядишь к школе до головы доберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Это уже хорошо, значит скоро пройдет. Я уже писала где-то, у Максика тоже такой период был. Пережили, теперь наоборот, как полотенце видит, орет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Да уж. У всех свои заморочки. Мы купаться не любили месяца полтора всего. А потом пупок зажил - перебрались в большую ванну и проблема ушла. Теперь купаться очень любит. Особенно с баночками-леечками. Водичку переливать может очень долго. А сейчас даже зубы без скандалов чистим. Катюш, терпения тебе! Муж сегодня взял Даньку и двух бабушек и уехал в Пуш. Горы. До сих пор гуляют. Я отдохнула! Отоспалась, повалялась на диване, телек посмотрела. Мини-отпуск получился. Но как же тихо и непривычно в доме без Даньки! Как раньше без него жили? Уже дико соскучилась. Жду - не дождусь, когда откроется дверь и вернуться мои мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Муж сегодня взял Даньку и двух бабушек и уехал в Пуш. Горы. До сих пор гуляют. Я отдохнула! Отоспалась, повалялась на диване, телек посмотрела. Мини-отпуск получился. Но как же тихо и непривычно в доме без Даньки! Как раньше без него жили? Уже дико соскучилась. Жду - не дождусь, когда откроется дверь и вернуться мои мужчины.Завидую :rolleyes: Моя голубая мечта - соскучиться по сыну Я сегодня тоже отправила своих к свекрови, а сама расслаблялась, но чего-то стосковаться за 3 часа не успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Куда лучше пойти, в Непоседы, Сему или на 4-х углах центр(где он, кстати,именно находится?)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Куда лучше пойти, в Непоседы, Сему или на 4-х углах центр(где он, кстати,именно находится?)?про Непоседы слышала только хорошие отзывы, в Семе - хорошая игровая комната(кажется 1ч-60р), а вот занятия сказали не очень, сами туда не ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Куда лучше пойти, в Непоседы, Сему или на 4-х углах центр(где он, кстати,именно находится?)?Поиграть или заниматься? Мы били везде, поиграть хорошо наверно во всех, в каждом свои игрушки, правда цены вроде разные, ну и местоположение.На занятиях были только в Семе. Не скажу что не понравилось прямо, но я решила что нам это не надо На углах это в новом доме, с М. Горького поворачиваешь на Пароменскую в сторону Ольгинской часовни, справа почти сразу будет здание, только вход с другой стороны. Ну как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.