yulikab 3427 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Девочки у меня возник вопрос, в каком возрасте ребенку покупать зонтик? и где можно его купить, где и для взрослых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Девочки у меня возник вопрос, в каком возрасте ребенку покупать зонтик? и где можно его купить, где и для взрослых? ...я своим покупала в 1,5г ...смотрите в ДМ или Бегемоте или на рынке этого добра бывает, но я - за качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 оооо!!!!не знаю даже чтобы было, я и так ему вместо Юбилейного, другое взяла, там только он было, потверже, но ниче уплел за милую душу!!Простите пожалуйста, может это и не мое дело, но вы думаете это нормуль, в 6 часов утра кормить ляльку печеньем? А если он будет в 6 часов утра требовать конфет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 так он одну печенюху съедает с чаем и дальше спать!!!а что кашу варить?я поначалу так и делала, а тут девочки как раз на форуме так и посоветовали или печеньку или булочку дать с чаем,а часикам к десяти кашу.а у вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Я думаю потом ребенок будет дольше спать, это пока отлучился только. Мы отлучались в 7 просыпались, а потом до девяти спать стал. Но уж лучше печенька я думаю чем бутылочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 оооо!!!!не знаю даже чтобы было, я и так ему вместо Юбилейного, другое взяла, там только он было, потверже, но ниче уплел за милую душу!!Простите пожалуйста, может это и не мое дело, но вы думаете это нормуль, в 6 часов утра кормить ляльку печеньем? А если он будет в 6 часов утра требовать конфет?я ничего страшного в этом не вижу, пусть кефирчик с овсяной печенькой с утра, чем это гроизит? Потом раскачались, умылись, позавтракали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 мы вот когда в 10 встаем, а когда в шесть можем закапризничать, вот тогда печенюшка выручает и дальше бай, я думаю сон скоро нормализуется и тогда в девять- десять стабильно вставать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Кать, а может вам в гости пригласить какого-нибудь друга Матвея (который ничего против купания не имеет) и устроить "заплыв". С другом то оно не так страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 У нас среднее чадушко всегда подрывается не позже 7, а бываети в 6, только больше потом не спит. И если муж его забирает в другую комнату, чтобы мы с лялей еще поспали, то тоже дает чего нибудь съестное, печенье или палочки и попить и мультики включает. А еще пробовали несколько раз, когда совсем ранний подъем был и нам с папой не подняться делали все тоже самое печенье, попить, мультики и все это в другой комнате, а сами ещё поплющим немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 я думаю сон скоро нормализуется и тогда в девять- десять стабильно вставать будем.С чего бы это? Может он жаворонок. Мои в 7 встают. Стабильно. Если в 8 это уже праздник. А Катя и в 6-15 может встать. Тогда папа её в другую комнату уносит. Я сова, для меня такие подъёмы очень тяжело. Но ничего не поделаешь. Завтракаем в 8. А печенье прям в кровати едите? А как потом на крошках спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 так он в шесть встает, перекусит и опять спать, раньше то титя как раз в это время была, а теперь перекус какой-нибудь, попыток встать, полностью проснуться нет=)))поэтому думаю наврятли сынок мой жаворонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Не знаю куда написать- решила пока сюда -сегодня мне сказали, что с первого июня подняли оплату за садик на 6,4р в день. не могу найти в новостях, хотя сказали, что там написано. кто-н читал или слышал об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.