yulikab 3427 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 я уже писала выше, что так же с воплями было, и тоже ничего не помогало, тоже дико орала, мыла за пару минут, и не думайте вы о соседях - пусть думают, что хотят... но у нас прошло со временем и у вас тоже пройдет, наберитесь терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 я уже писала выше, что так же с воплями было, и тоже ничего не помогало, тоже дико орала, мыла за пару минут, и не думайте вы о соседях - пусть думают, что хотят... но у нас прошло со временем и у вас тоже пройдет, наберитесь терпенияАга, СП организуем, наберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Что про меня соседи думают только?Да ладно, еще из-за этого переживать У наших соседей тоже мальчик бывает так орет, что мы находясь в другом доме слышим, вот это я понимаю. и то мы ничего такого не думаем..А наш вот кричит то редко, но любит поныть, поскрипеть, в общем всякие жутко неприятные звуки издает, и подолгу может.. Вот это меня порой просто вымораживает, хоть бы говорил, что ему все не так?? В общем я с вами за "терпением" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Катюша, с купанием может такая ерунда еще быть, что есть какой-то ритуал, типа купаемся - читаем - спим, и орать может начинать, что думает, что спать укладывают Еще как варинат пробой скинуть купание на папу, может с ним все пройдет по другому, ну а ты посудку что ль пока мыть уйди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Катюша, с купанием может такая ерунда еще быть, что есть какой-то ритуал, типа купаемся - читаем - спим, и орать может начинать, что думает, что спать укладывают Еще как варинат пробой скинуть купание на папу, может с ним все пройдет по другому, ну а ты посудку что ль пока мыть уйди Папа слышал как мы купаемся только единожды, сразу же уволился от этого занятия А спать мы укладываться очень любим: спать - сись - еще побегать - спать - сись - еще побегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Все равно, напомни мужу, что он мужчина, и не чего голову в песок прятать, пробуйте - может и впрямь концерт только для тебя, а с ним -все ОК пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Мы ходим, когда в поле зрения нет ничего интересного. Но как только появиться что-то интересное, отпускает руку и убегает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Кэтрин, а Матвей любит просто с водой играть? Ну типа там наливать-выливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 Ходят ли детки с вами за ручку? Моя стала больше ходить со мной за ручку. Я ей говорю иди сама гуляй - а нет. Раньше такого не было. ходим, но бывает надо прикрикнуть, когда бежит к дороге, чтобы руку дала, а бывает сама в цепится и не отпускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 а у нас сегодня в шесть утра целый концерт был, от тити отучились, так теперь в шесть просыпаемся и надо либо булочку либо печенюшку срочно, а тут как назло все с вечера слопал, ч думаю ну фруктину какую дам и все, а он как разорался аж до трясучки, пальчиком на вазочку показывает и все ня-ня...ну что пришлось мне с одним открытм глазом мчаться в ближайший круглосуточный за печеньем, так столько радости было когда пакетиком зашуршал, на второй печенюшке уснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 а у нас сегодня в шесть утра целый концерт был, от тити отучились, так теперь в шесть просыпаемся и надо либо булочку либо печенюшку срочно, а тут как назло все с вечера слопал, ч думаю ну фруктину какую дам и все, а он как разорался аж до трясучки, пальчиком на вазочку показывает и все ня-ня...ну что пришлось мне с одним открытм глазом мчаться в ближайший круглосуточный за печеньем, так столько радости было когда пакетиком зашуршал, на второй печенюшке уснул да уж весело, а если бы не оказалось и в магазине? ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 31 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2010 оооо!!!!не знаю даже чтобы было, я и так ему вместо Юбилейного, другое взяла, там только он было, потверже, но ниче уплел за милую душу!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.