Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Андрюшу сегодня сложно было че-то уложить на дневной сон. Куролесил часа на 2 дольше, чем обычно. В итоге вечером гулять часов в 7 только выползем

Мы всегда, как заходим в Империал, коляску ставлю около входа в Пчёлку, Севика достаю из неё и отпускаю в свободное "плавание", а он первым делом к тележкам - выбирает понравившуюся, выкатывает её, я его сажаю в эту тележку и едем :)

Мы вчера тоже в магазин зашли Смотрю тащит майонез, кладёт в корзинку и говорит Па-а-апа ням-ням ,-( для папы) Я чуть не упала :blink:

Папа у нас без майонеза жить не может.-Вот ребёнок и запомнил.

Говорит: Идёём изин-(идём в магазин)

Дай исеку-(конфету)

Кука-(кукла)

Итита,сяся-(Никита,Саша)

Титенька-(Пиченька)

Кася-(каша)

Сёёё-(Сок)....

Сеа,исёё-(Съела,ещё)

А ещё мы буквы знаем А,О,У,С :connie_girl_cleanglasses:

ПЕТРОВНА,какая у вас доченька молодец! Уже столько много говорит! :Laie_7:

Молодчинка!!А мы пока такими результатами похвастаться не можем :rolleyes: мы говорим как настоящии муЗыки мало НО поделу!! B)

Какие все у нас молодцы!

Мы тоже лопочем хорошо...

Были тут в деревне. Посадила Андрея на окно, а сама вышла на улицу. Когда зашла домой он меня спрашивает: "Идна там?" (типо того, что, видно меня там? Видно, ответила я)

выдал тут на мою подругу: "Вахудра!" (Лохудра, только где он это слово слышал? :blink: )

А любимая фраза у нас "Нуки-пуки, бин, а-а-а-а!" Что это значит, не понимаю....

Ну тоже похвастаюсь, у нас Тимошка в 1,5 сказал свое первое предложение " Тата, де мама?" ( Антоша, где мама?), на тот момент под "диктовку" сыночка было записано в блокнотик уже 77 словечек, в 1,8 перестала вести блокнот новых слов и предложений, т.к. сынуля начал шпарить одними предложениями и слова стали понятными окружающим. А еще мы очень много стихов знали А. Барто и К. Чуковского повторяли их на прогулке. качу коляску и стихи рассказываю, а он последние слова повторяет, изумлению прохожих не было предела. Надеюсь Сеня повторит успехи брата.

А у нас прогресс с горшком. Макс сегодня САМ достал горшок, сел и пописал. Только шорты с труселями не снял :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...