Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Андрюшу сегодня сложно было че-то уложить на дневной сон. Куролесил часа на 2 дольше, чем обычно. В итоге вечером гулять часов в 7 только выползем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Даш, во сколько ж тогда на ночь ляжете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 уже спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Мы всегда, как заходим в Империал, коляску ставлю около входа в Пчёлку, Севика достаю из неё и отпускаю в свободное "плавание", а он первым делом к тележкам - выбирает понравившуюся, выкатывает её, я его сажаю в эту тележку и едем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Мы вчера тоже в магазин зашли Смотрю тащит майонез, кладёт в корзинку и говорит Па-а-апа ням-ням ,-( для папы) Я чуть не упала Папа у нас без майонеза жить не может.-Вот ребёнок и запомнил. Говорит: Идёём изин-(идём в магазин) Дай исеку-(конфету) Кука-(кукла) Итита,сяся-(Никита,Саша) Титенька-(Пиченька) Кася-(каша) Сёёё-(Сок).... Сеа,исёё-(Съела,ещё)А ещё мы буквы знаем А,О,У,С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 ПЕТРОВНА,какая у вас доченька молодец! Уже столько много говорит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Дааа!!! Она у нас балтушка...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Молодчинка!!А мы пока такими результатами похвастаться не можем мы говорим как настоящии муЗыки мало НО поделу!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Какие все у нас молодцы!Мы тоже лопочем хорошо...Были тут в деревне. Посадила Андрея на окно, а сама вышла на улицу. Когда зашла домой он меня спрашивает: "Идна там?" (типо того, что, видно меня там? Видно, ответила я) выдал тут на мою подругу: "Вахудра!" (Лохудра, только где он это слово слышал? )А любимая фраза у нас "Нуки-пуки, бин, а-а-а-а!" Что это значит, не понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Ничего себе! Какой молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Ну тоже похвастаюсь, у нас Тимошка в 1,5 сказал свое первое предложение " Тата, де мама?" ( Антоша, где мама?), на тот момент под "диктовку" сыночка было записано в блокнотик уже 77 словечек, в 1,8 перестала вести блокнот новых слов и предложений, т.к. сынуля начал шпарить одними предложениями и слова стали понятными окружающим. А еще мы очень много стихов знали А. Барто и К. Чуковского повторяли их на прогулке. качу коляску и стихи рассказываю, а он последние слова повторяет, изумлению прохожих не было предела. Надеюсь Сеня повторит успехи брата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 А у нас прогресс с горшком. Макс сегодня САМ достал горшок, сел и пописал. Только шорты с труселями не снял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.