Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

А мы сейчас на дневной сон только в коляске засыпаем, а на ночь только с мамой рядом...

Мы начали собаку называть "Гава!", "Ка-ка" - это у нас каша...

А сегодня ребёнок вообще вялый какой-то, на полу с подушкой в обнимку лежит, спали уже 2 раза... Это наверное из-за перевода времени... Потому что так лежит улыбается, хохочет...

А мы сейчас на дневной сон только в коляске засыпаем, а на ночь только с мамой рядом...

Мы начали собаку называть "Гава!", "Ка-ка" - это у нас каша...

А сегодня ребёнок вообще вялый какой-то, на полу с подушкой в обнимку лежит, спали уже 2 раза... Это наверное из-за перевода времени... Потому что так лежит улыбается, хохочет...

угу, мой сегодня под столом на кухне улёгся, ещё б немного и уснул. Может, и правда погода или ещё что. Может, я рано радуюсь :lol:

Олеся, ага, посмотрю сейчас.

Да, Раиса, все детки наверное рвут книги :) Мы потихоньку листик отрываем и смотрим на маму, как она отреагирует :lol:

А у нас Полечка вот уже третий день поёт "Кававай, кававай..." (каравай). Это нам дедушка книжку подарил музыкальную :)

Принимайте в свои ряды еще одну мамашку маленького карапуза! :Laie_7: :girl_wink:

Скоро и мы к вам подтянемся!

я уже ползаю тут периодически, почитываю о чём мамашки тут говорят, чтоб знать чего нас ждёт дальше. Всё так интересно!

Меня тоже в свои ряды запишите. У меня тоже случай был: Сене около месяца было, кормлю грудью Тима сидит смотрит - "я тоже сисю хочу", после кормления маленького предлагаю, а он как цапнет меня со всей дури своими крохоными зубками, УХ........ :blink: После в рот сосок не засовывала, только прыскаю молочком ему в ротик. :Laie_7:

Девочки, как вы лечите укусы комаров у детей?

Я в таких случаях пользовалась кремом "Гистан" или "Бепантен", последний дороже, но помогал лучше.

когда у Полины после укуса комара большие шишки, я их мажу мазью "ЛОРИНДЕН- С", снимает зуд и покраснения,

после укуса комара большие шишки,

вот- вот у Вики тоже шишки. Мазала Боро- плюс, стали немного поменьше. Сегодня появилась новая шишка.

комары какие -то "бешеные"

делаю примочки из настойки календулы минут на 30, фиксирую,

Чем фиксировать?

Рая, берешь настойку календулы - в аптеке рублей 20 стоит, смачиваешь ватный диск, прикладываешь к месту укуса, фиксируешь бинтом ( как повязка, только не туго), и минут через 30 ( минимум), можно час -- и потом снимаешь, я вот дочери перед сном просто смазала места укусов, на утро будет как огурчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...