Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Андрюшка пока тоже мало слов говорит: мама, папа (но чаще тата, папа только если его просишь сказать правильно),але (по телефону), дай, на, баба, льзя (нельзя),

ав-ав, мяу, ду-ду-ду-ду (с интонацией ку-ка-ре-ку), цокает как лошадка, бррр (машинка),

ха (если пить хочет) :blink:

Жень, вы чего? нормально вы говорите, мы в вашем возрасте и столько не болтали :connie_wackygirl:

Жень, вот у нас папа тоже тата почему-то, даже тятя, как раньше в деревнях отцов называли :)

Андрюша огонь на кухне называет "г-г-г", и птичка "ка-ка", тоже вот по последнему слогу

Жень, вы чего? нормально вы говорите, мы в вашем возрасте и столько не болтали :connie_wackygirl:

Успокоили.

Мой племянник в этом возрасте уже вовсю болтал.

Еще вспомнила: когда спрашиваешь как зовут, задумывается и выдает: дэй :Laie_7:

Еще вспомнила: когда спрашиваешь как зовут, задумывается и выдает: дэй :Laie_7:

А моя говорит "сися", а вообще не любит когда у нее это спрашивают :girl_sad:

а я когда не так давно спрашивала у Андрюши: "Где Андрюша?", он на меня показывал или на мою фотографию :)

А моя на вопрос: "Как тебя зовут?" говорит - Ляля :( :huh: Хотя знает своё имя и употребляет в разговоре...

С дитём совсем лафа началась. Я его уже и не укладываею. Если спать хочет, просит у меня соску и сам ложится, с ним даже рядом сидеть не надо, я просто дверь в комнату закрываю и ухожу, Севик засыпает. Во как! Я счастлива. Как бы не сглазить, ттт. Счас вот зубы опять пойдут, боюсь, что будет, а пока наслаждаюсь жизнбю :connie_wackygirl:

С дитём совсем лафа началась. Я его уже и не укладываею. Если спать хочет, просит у меня соску и сам ложится, с ним даже рядом сидеть не надо, я просто дверь в комнату закрываю и ухожу, Севик засыпает. Во как! Я счастлива. Как бы не сглазить, ттт. Счас вот зубы опять пойдут, боюсь, что будет, а пока наслаждаюсь жизнбю :connie_wackygirl:

у нас такой лафы нету :girl_sigh:

у нас такой лафы нету :girl_sigh:

да я и сама не верю. Вообще, Севик очень спокойный стал, до года я боялась, что же ждёт меня дальше, если сейчас такой гиперактивный и плакса. Оказывает, ничего страшного :) И с детьми любит общаться. Надо бы в Непоседы сходить - давно не были. Олесь, как ты на это смотришь? Может, пора детскую форумовку организовать, а то мамашки в последнее время загуляли :)

Я ЗА, организовывай! только новая комната детская появилась, может туда? мы там не были еще :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...