Олеся 1905 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Жанн, я может садистка, но я будила, так чтобы к ночному сну деть все же успел захотеть спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Жанн, я может садистка, но я будила, так чтобы к ночному сну деть все же успел захотеть спать я что-то не смогла так. Надо бы пожёстче быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Жанн, я может садистка, но я будила, так чтобы к ночному сну деть все же успел захотеть спать Олеся, а истерик не было когда ты Вику будила (мол не выспалась)?да, кстати. Мой, если не доспит, то орать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Были, развлекала А чего делать, если я не высплюсь, у меня будут истерики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Я поэтому специально перед дневным сном гуляю - иногда прям в коляске на обратном пути отрубается, и спать стал после прогулки по 2,5-3 часа. А если на улицу не вышли утром, то день потерян - не уложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Девчонки, я валяюсь Приходит мой деть в комнату с кухни и держит кружку с кефиром, и так значит гордо докладывает, что "му" налила... Я бегом на кухню и правда холодильник открыт, кефира пакет на полу, еще и лужа его же рядом, а у детя гордости полные штаны Я последнее время, уже чего нельзя особо, в холодильнике от нее прячу. Тут принес дед шоколадку, дала пару квадратиков, остальное в холодильник... Ходит Вика клянчит еще, говорю кончился, она холодильник открывает и тычет пальцем, мол там лежит... ладно, думаю перехитрю на верхнюю полку спрятала. Ходит клянчит дальше, говорю что нету, открываем холодильник и тут доходит, что полки то в нем стеклянные и ей снизу все отлично видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 А мы умеем сок из трубочки пить и с девочками в поликлинике целоваться)))так прикольно....А ещё берёт коробку из под обуви, там на одной из стенок дырочка. так Андрюшка засунет туда пальчик, а другой рукой ловит...ещё мы умеем тырить мамин телефон, отправлять СМС, ММС и музыку на флэшке включает, и с телефоном на кухню убегает, там танцы устраивает.памперсы научились снимать и песенки петь. ходит и поёт: "Ля ля ля!" с интонацией))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Умничка, Викулька!!! Был у нас с Андрюшкой случай...Пугала его Бабайкой, когда натворит что-то. Как-то раз, не помню за что, но наругала его. А он под кравать заглядывает и кричит: "Бабай!"выглядело это так, что он его на подмогу зовёт.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 У нас "БА" это баба, бак в автомобиле, баба ЯГА, бабочка, баба снежная, башня. Может еще чего и забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Сказка ("Спокойной ночи малыши) у Вики "Ка-ка" ну, видимо, по последним слогам "СказКА". Блин, мой пока ещё ничего такого не говорит. Только машинка у нас "бррррррррррр". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Жанн, у нас тоже весьма скудный словарный запас Мама, папа, где, дай, бррр на машины и ав-ав на собаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 "где" тоже говорит, ещё "дядя", "мама", "дед". Вроде, всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.