Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Жанн, я может садистка, но я будила, так чтобы к ночному сну деть все же успел захотеть спать :connie_wackygirl:

Жанн, я может садистка, но я будила, так чтобы к ночному сну деть все же успел захотеть спать :connie_wackygirl:

:lol: я что-то не смогла так. Надо бы пожёстче быть.

Олеся, а истерик не было когда ты Вику будила (мол не выспалась)?

да, кстати. Мой, если не доспит, то орать будет.

Были, развлекала :girl_sigh: А чего делать, если я не высплюсь, у меня будут истерики :lol:

Я поэтому специально перед дневным сном гуляю - иногда прям в коляске на обратном пути отрубается, и спать стал после прогулки по 2,5-3 часа. А если на улицу не вышли утром, то день потерян - не уложить

Девчонки, я валяюсь :rofl:

Приходит мой деть в комнату с кухни и держит кружку с кефиром, и так значит гордо докладывает, что "му" налила... Я бегом на кухню :o и правда холодильник открыт, кефира пакет на полу, еще и лужа его же рядом, а у детя гордости полные штаны :Laie_7: :lol:

Я последнее время, уже чего нельзя особо, в холодильнике от нее прячу. Тут принес дед шоколадку, дала пару квадратиков, остальное в холодильник... Ходит Вика клянчит еще, говорю кончился, она холодильник открывает и тычет пальцем, мол там лежит... ладно, думаю перехитрю :P на верхнюю полку спрятала. Ходит клянчит дальше, говорю что нету, открываем холодильник и тут доходит, что полки то в нем стеклянные и ей снизу все отлично видно :rofl:

А мы умеем сок из трубочки пить и с девочками в поликлинике целоваться)))

так прикольно....

А ещё берёт коробку из под обуви, там на одной из стенок дырочка. так Андрюшка засунет туда пальчик, а другой рукой ловит...

ещё мы умеем тырить мамин телефон, отправлять СМС, ММС и музыку на флэшке включает, и с телефоном на кухню убегает, там танцы устраивает.

памперсы научились снимать и песенки петь. ходит и поёт: "Ля ля ля!" с интонацией)))

Умничка, Викулька!!!

Был у нас с Андрюшкой случай...

Пугала его Бабайкой, когда натворит что-то. Как-то раз, не помню за что, но наругала его. А он под кравать заглядывает и кричит: "Бабай!"

выглядело это так, что он его на подмогу зовёт....

У нас "БА" это баба, бак в автомобиле, баба ЯГА, бабочка, баба снежная, башня. Может еще чего и забыла :lol:

Сказка ("Спокойной ночи малыши) у Вики "Ка-ка" :rolleyes:

ну, видимо, по последним слогам "СказКА". Блин, мой пока ещё ничего такого не говорит. Только машинка у нас "бррррррррррр".

Жанн, у нас тоже весьма скудный словарный запас :lol:

Мама, папа, где, дай, бррр на машины и ав-ав на собаку

"где" тоже говорит, ещё "дядя", "мама", "дед". Вроде, всё :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...