ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 http://www.danilova.ru/index.htmДевочки! На этом сайте так много здоровских игр с ребенком, и раскраски есть, в- общем, нужно смотреть и внедрять в жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Здорово, спасибо, будем изучать и играть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 а я вот в размерах не понимаю, сейчас ботиночки 22 размер вроде, они зимние, брала с запасом, большеваты, но не на много, а вот как другую обувь покупать?с ребеночком вместе а он обычно спит, когда я ему что-то покупаю.....)))))))так, на галз всё беру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Моё дитё проявляет предпочтения в музыке, однако Даю ему на мобильнике мелодии слушать детские, так он ничего не хочет, кроме одной мелодии Моцарта . Если случайно переключит на другую, или проигрыш немного отличный от всего произведения, делает недовольную гримаску, "Ыыыыы" - протягивает мне телефон, переключи, мол Удивил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Дааа Моцарт- это сильно, молодец Андрюшка. Девочки, кто знает, если молочные зубки кривые, значит ли это, что и коренные будут потом криво идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Моё дитё проявляет предпочтения в музыке, однако Даю ему на мобильнике мелодии слушать детские, так он ничего не хочет, кроме одной мелодии Моцарта . Если случайно переключит на другую, или проигрыш немного отличный от всего произведения, делает недовольную гримаску, "Ыыыыы" - протягивает мне телефон, переключи, мол Удивил [/quotотдавай мама в музыкальную школу)))))а наш тоже детские не очень кроме маленьких утят, а так предпочитает только под папины песни плясать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, а когда ваши малыши стали ходить не на горшок, а на унитаз? Мы пока переместили горшок в туалет, и каждый раз интересуюсь: ты на большой горшок пойдешь или на маленький? Пока писаем с переменным успехом, а какаем только на горшок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки. У меня деть после прогулок стал резко вырубаться и спать после этого очень долго. Каждый раз беспокоюсь, не заболел ли. Иногда даже сам уходит в комнату и засыпает. Может, сильно устаёт из-за того, что ножками теперь по улице бегаем? Вот сегодня уснул в 18:00, до сих пор спит Руки чешутся разбудить. И всё-таки, не заболел ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки. У меня деть после прогулок стал резко вырубаться и спать после этого очень долго. Каждый раз беспокоюсь, не заболел ли. Иногда даже сам уходит в комнату и засыпает. Может, сильно устаёт из-за того, что ножками теперь по улице бегаем? Вот сегодня уснул в 18:00, до сих пор спит Руки чешутся разбудить. И всё-таки, не заболел ли? круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 У нас тоже такое бывает. Почему-то первые мысли о том, не заболел ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Подскажите, пожалуйста, опытные мамочки. У меня деть после прогулок стал резко вырубаться и спать после этого очень долго. Каждый раз беспокоюсь, не заболел ли. Иногда даже сам уходит в комнату и засыпает. Может, сильно устаёт из-за того, что ножками теперь по улице бегаем? Вот сегодня уснул в 18:00, до сих пор спит Руки чешутся разбудить. И всё-таки, не заболел ли?Андрюшка тоже после прогулок ножками хорошо спит (2-2,5часа), особенно если еще этажа три наверх сам пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 ну вот, проспал три часа. Проснулся - доволен! Выспался, похоже. Только вот как его убедить, что теперь ночь и мама хочет спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.