Ирина В. 49 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Уздечка верхней губы. Не торопитесь только, там иммунная зона формируется до 5 лет. И в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Дежурный на Сиреневом нам сказала, что там смотрят, когда передние 4 зуба у ребенка поменяются уже с молочных на постоянные... А чего тогда первый стоматолог панику навела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Весна - это конечно же очень хорошо!!! Но как нам теперь гулять? Сегодня Макс у меня все лужи собрал (как зачарованый от лужи к лужи ходил, и ничем его от этого увлекательного дела не отвлечь) + ещё в песок упал, и самое обидное это га..о((( которое ВЕЗДЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 И не говори, я своего хоть в коляску заталкивала, а теперь фиииииг!!!на всю улицу орет пешком ему надо, хоть до мая дома сиди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Я со злости сначала тоже думала, что не будем больше гулять))) Надо купить тёпленькие резиновые сапожки... и вперёд))) А запачкает одёжку - у нас ещё 2 комбеза есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 вы еще на весенний комбез не перешли??вот и я думаю сапожки резиновые прикупть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Мы ещё в зимнем ходим, хотя потоньше комбез уже вытащен, вот тоже подумываю о резиновых сапогах, а то мы уже мало того, что дома бегаем, то по улице ходим, в комбезе конечно не совсем ему удобно, но старается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Не мы ещё в зимнем костюме))) Только шапку полегче одели! А сапоги резиновые я видела сегодня на Ниве, за 300 рэ (ничего вроде такие, тёпленькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 а я вот в размерах не понимаю, сейчас ботиночки 22 размер вроде, они зимние, брала с запасом, большеваты, но не на много, а вот как другую обувь покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 как то по стельки мерить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 у нас ножка 12 см.Стелька в зимнех ботах 13,5 см... ( Я почему-то думала, что они больше...) размер наврала, у нас 21 на ботах... получается, что они нам в принципе, для зимних, только-только... На весну надо брать 13-13,5 см по стельке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 а я вот в размерах не понимаю, сейчас ботиночки 22 размер вроде, они зимние, брала с запасом, большеваты, но не на много, а вот как другую обувь покупать?с ребеночком вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.