Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Спасибо Анечка! Да и всем тоже спасибо! Врач все-таки сегодня был, посмотрел-послушал-потрогал, всё расспросил, но сказал, что не отравление. Думаю, деликатно умалчивают про распростроняющуюся инфекцию. :huh: Так же прописал Линекс, Мезим .И ради острастки Бисептол. В-общем, лечила я ее всем правильно, но без Бисептола. Пьем много, сидим на подножном корме- сухое печенье, соломка, цукатики. А есть ребенок всё-таки хочет. Глазенки голодненькие...Мне детская болезнь хуже гуталину...

Как я поняла, у вашего ребенка - ротовирусная инфекция... вот цукаты нельзя - они тяжелы для переваривания..... Выпаивать - регидроном ( или т.п.), нельзя свежие фрукты -овощи, молочное,яйца, соки, Я дочь "откармивала" жидкой овсяной ( ячневой) кашей, сваренной на воде + рисовый отвар.. компот из сухофруктов ( яблок сухих) ,+ Хилак-форте ( к тому, что вам назначили)...Еще капрограмму ребенку сдать ( это я обязательно делала + общие анализы)...всё таки у ребенка срыв..

Спасибо за совет, но все мои попытки отпоить ребенка овсяной кашей и рисовым отваром были отвергнуты сразу. И так тяжело ей давать лекарства. Раньше была поменьше- раз- и всё. А теперь скандал, слезы. Пила только воду, кисель. Я немного не так написала- не цукатики, а сухофрукты.

Феечка выздораливайте!

Мало ли кому нужна инфа: нормализовать стул поможет энтерофурил. Принимали когда у дочки был понос на фоне зуба. Принимали три раза в день ч.л.

Во! Точно! Энтерофурил! А выше я сироп от кашля написала кажись B)

Точно. Эреспал- это от кашля. А вот мне понравилась инструкция к Хилак-Форте - Цитата- "Побочные эффекты- диарея, запор". От чего лечимся? От поноса- получите его вновь. Вообще черный юмор уже... :dirol:

Девочки, мне подруга посоветовала энтеросгель для сына, когда у него понос был страшный. Помогло быстро, понос останавливается, плюс этот гель собирает и выводит все яды и токсины из организма. И еще мы смекту пили. Потом, когда стали выздоравливать, принимали креон для того, чтоб пища переваривалась, а не кусочками выходила, но это уже после анализов только врач скажет, наверное... И после года можно бифиформ-малыш.

Энтеросгель отлично помогает. А вот смекту нам можно залить через силу. :bad:

Представляете, у нас Макс улёгся спать в 19.30............ Не знаю, на ночь это или как :blink: Он сегодня дневной сон пробесился, вот и результат(((

Сегодня были у стоматолога, так он нас напугал, что надо уздечку подрезать, посоветовал обратиться к хирургу за консультацией, сразу поехали на Сиреневый, там в дежурном кабинете глянули - сказала нормально все. Вот теперь не знаю чего и думать :girl_sigh:

Сегодня были у стоматолога, так он нас напугал, что надо уздечку подрезать, посоветовал обратиться к хирургу за консультацией, сразу поехали на Сиреневый, там в дежурном кабинете глянули - сказала нормально все. Вот теперь не знаю чего и думать :girl_sigh:

Сходить еще к одному хирургу для собственного успокоения. Короткая уздечка вроде как на речь влияет. А еще нужно смотреть насколько ребенок может язык высунуть, мне это стоматолог говорила. Т.е. если не высовывает достаточно, то это м.б. признаком короткой уздечки

Ну как я поняла ребенок должен суметь высунуть язык, ну как мы, даже не знаю как сказать. Я еще потом по Юле смотрела: высовывает или нет. Моя высовывала так, что кончик был ниже губы нижней. Конечно, это неосновной признак, на него сильно равняться не нужно, я думаю. Но обратить внимание можно.

Олесь, сходи к хирургу на Петровскую к Вагенр Татьяне Александровне. Если что у меня ее телефончик есть, она если сто и домой может подьехать

как я поняла, врачу не понравилась не уздечка языка, а вверху, не знаю как сказать, между небом и губой :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...