neiv 521 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А у нас и с грудью такие же проблемы были, и сейчас - тоже, когда ГВ уже свернуто. Почему не знаю. Но вижу же, что у бабушки засыпает быстро, а у меня - нет, значит может и хочет спать в это время. Тоже засыпаем в районе 15-16.30.Встаем в 9.30-10.00. Причем что интересно, пытаюсь сдвинуть график, бужу пораньше, а в итоге, что с дневного сна проснулась в 16.00-17.00, что в 18.00 - засыпает на ночь одинаково практически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Причем что интересно, пытаюсь сдвинуть график, бужу пораньше, а в итоге, что с дневного сна проснулась в 16.00-17.00, что в 18.00 - засыпает на ночь одинаково практически.И у нас также!Андрей на ночь все чаще засыпает в 23-23.30, если был дневной сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Мы в основном просыпаемся в 4 часа, но если поздно ляжем, как сегодня, то часов в 5.а УТРОМ ВО СКОЛЬКО ВСТАЕТЕ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А у нас темп. сегодня 39, зуб лезет (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А у нас темп. сегодня 39, зуб лезет ((((((у вас, видимо, не первый раз так? У Севика моего как-то поднялась температура до 38, мы с мужем, в панике, даже скорую вызывали. Два дня продержалась температура и исчезла. Держитесь! Что ж поделаешь раз так? бедные дети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 А у нас темп. сегодня 39, зуб лезет ((((((у вас, видимо, не первый раз так? У Севика моего как-то поднялась температура до 38, мы с мужем, в панике, даже скорую вызывали. Два дня продержалась температура и исчезла. Держитесь! Что ж поделаешь раз так? бедные дети.Да, вот эти зубы проклятые так переносим Скорую по началу вызывали, нам сказали что все зубки виноваты,нурофен даем.Помню у самой всегда в детстве чуть что под 40 было, наверно и сыну передалось.Главное болеть не болеем почти, а как зуб лезит так трагедия целая!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Мы заболели- хрен знает что. С субботнего вечера у ребенка сильная рвота- до 4 утра, темп-ры нет. потом понос, сутки затишья. врач не приехал- ведь темп-ры нет(((((( Уроды, не могу.... Ничего не ест, пьет. А сегодня вечером опять рвота. вообще мозги на вылет. Сейчас с папой спит. Говорят, что многие так переболели. Мы в остатке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Мы заболели- хрен знает что. С субботнего вечера у ребенка сильная рвота- до 4 утра, темп-ры нет. потом понос, сутки затишья. врач не приехал- ведь темп-ры нет(((((( Уроды, не могу.... Ничего не ест, пьет. А сегодня вечером опять рвота. вообще мозги на вылет. Сейчас с папой спит. Говорят, что многие так переболели. Мы в остатке. Очень вам сочувствую, главное чтобы обезвоживание не началось,надо больше пить давать, а вообще похоже на отравление, вы на язычок посмотрите если он сухой с налётом ,тогда точно отравление( знаю потому что сами несколько раз через это проходили),однажды с таекими симптомами и в этом же возрасте попали в инфекционку когда последние зубы лезли,бум надеяться что у вас не отравление.,вообще тоже слышала ,что многие болеют так гриппом, но там температура, а у вас её нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Феечка, вот ужас(( Машульке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь там! Скоройшего выздоровления вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Мы заболели- хрен знает что. С субботнего вечера у ребенка сильная рвота- до 4 утра, темп-ры нет. потом понос, сутки затишья. врач не приехал- ведь темп-ры нет(((((( Уроды, не могу.... Ничего не ест, пьет. А сегодня вечером опять рвота. вообще мозги на вылет. Сейчас с папой спит. Говорят, что многие так переболели. Мы в остатке.Вот у нас так было 3 недели назад и температура нормальная была. Врач приехал! Странно что Вам отказали Диагноз отравление, но у нас в семье у всех такие симптомы наблюдались, у кого чуть раньше у кого чуть позже, меня только как-то не коснулось... Назначили какую-то суспензию жёлтую (эреспал что ли, наврала наверное ) и хилак форте. Вроде все прошло и стул нормализовался. Выздоравливайте поскорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 То что врач не приехал-это вообще беспредел! Представляю твое состояние, малышу плохо, так еще и врач не приезжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Феечка, вот ужас(( Машульке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь там! Скоройшего выздоровления вам!!!Спасибо Анечка! Да и всем тоже спасибо! Врач все-таки сегодня был, посмотрел-послушал-потрогал, всё расспросил, но сказал, что не отравление. Думаю, деликатно умалчивают про распростроняющуюся инфекцию. Так же прописал Линекс, Мезим .И ради острастки Бисептол. В-общем, лечила я ее всем правильно, но без Бисептола. Пьем много, сидим на подножном корме- сухое печенье, соломка, цукатики. А есть ребенок всё-таки хочет. Глазенки голодненькие...Мне детская болезнь хуже гуталину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.